Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А я вот что-то задумался вообще, а стоит ли? После того как меня обламали 3-и Гирз оф Вар... С Анчартедом та же фигня. Он по сути геймплейно не поменялся, да и графика не меняется. В ту же самую игру 3 раз играть может быть уже грустно.
Ну ты даешь! Анчартед- это шикарная история, смачные персонажи, обалденный юмор! Я прям уже слюной обошёлся- хочу поиграть! только вот лимит на игры уже исчерпан- возьму себе подарочком на НГ Да- геймплейно он такой же, но это плохо, чтоль? Отличные перестрелки (даже мне не надо было корчиться в муках, играя на геймпаде), дизайн уровней один из лучших, а сколько там не стандартных ситуаций (взять хотя бы видео с Е3, где Дрейк бегал по тонущему кораблю)? И не надо великолепный Анчартед сравнивать с выверенной машиной по выжиманию бабла- ГИРИ3. Я не говорю, что последний плох, но в ней во главу угла ставится игровая механика, эпик и пафос, а в Анчарте- приключение, внимание к деталям, атмосфера- просто прелесть, а не игра. Надо брать и не забивать мозги всякой чепухой- ради таких игр покупают приставки вообще.......непоколебимое ИМХО

ЗЫПираты бывают разные. Одни пытаются взломать сервера издателя, чтобы украсть цифровую копию новой игры, другие тайно выносят диски прямо с завода, а третьи действуют более прямолинейно, решаясь на открытый грабеж. Так, в минувшие выходные во Франции был украден грузовик, который вез в магазины более 6 тысяч дисков с шутером Modern Warfare 3. Инцидент произошел к югу от Парижа. Сначала неизвестный автомобиль спровоцировал аварию с участием грузовика, а затем двое грабителей в масках с помощью газовых баллончиков нейтрализовали водителей и угнали машину с ценным грузом, который оценивается в 400 тысяч евро. Полиции пока не удалось найти грабителей.
Впрочем, совсем необязательно нападать на грузовики, чтобы получить диск с Modern Warfare 3 до дня официального релиза. Некоторые продавцы решили не ждать сигнал от Activision и начали продажи игры раньше срока. Однако поспешность может выйти покупателям боком. Специалист по безопасности Xbox Live Стефен Толоуз предупредил пользователей, что попытка поиграть в версию Modern Warfare 3 для Xbox 360 до 8 ноября может привести к блокировке учетной записи в сервисе Xbox Live.
(с).....этоуже тянет на психоз