???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Минобороны заставит офицеров самостоятельно покупать себе форму

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Минобороны заставит офицеров самостоятельно покупать себе форму

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    То есть, я так понимаю, офицер теперь может одевать всё, что угодно, за что проголосовал рублём. Проголосовал рублём за розовый китель со стразами и малиновые штаны и можно так ходить. Похоже в минобороны проголосовали рублём и отказались от дорогих и ненужных мозгов.
    Как я слышал, сегодня всё так и есть. В армии почти такие же люди как везде и они тоже хотят выделяться и среди своих в том числе.
    Да и было уже такое в РА, давно, при царях.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как я слышал, сегодня всё так и есть. В армии почти такие же люди как везде и они тоже хотят выделяться и среди своих в том числе.
    Да и было уже такое в РА, давно, при царях.
    да при царях еще в каждом полку своя форма была и саблю каждый сам себе заказывал
    думаю скоро каждый полк по плану сердюкова должен перейти на самофинансирование и самоокупаемость.
    и офицеры с солдатами будут рублем голосовать не только за форму но и за оружие
    танки дороги - купим тачанки ну и в том же смысле..

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    да при царях еще в каждом полку своя форма была и саблю каждый сам себе заказывал
    думаю скоро каждый полк по плану сердюкова должен перейти на самофинансирование и самоокупаемость.
    Нанимает полк коллекторное агентство для сбора долгов...
    или например правитель которого хотят демократизировать или наоборот страна которая хочет "демократизировать" другую страну....
    Ну а в свободное от "работы" время можно и банк взять какой нибудь...

Ну деньги то надо как то зарабатывать
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Да уж. Скинуться на танк сержантскому экипажу однозначно не по карману. Но с телегой тоже проблемы. Ежегодное ТО , ГСАМ и т.д. платные. Овес нонче дОрог, да и лошади в цене.

НУ вот понятно теперь, почему зарплату в 3 раза поднимают. С довольствия полностью снимают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    когда власть сменится... Ж продолжится
    Смещу акцент, когда власть "мимикрирует"... Но сменить себя она не даст...

Впрочем на ГАИ эта система уже отработана. Там если хочешь прилично выглядеть - иди и за наш счет купи себе приличную форму. А не хочешь - как хочешь.

Думаю, что срочнику пофиг в чем ходить. Год оттелепается и домой. Кстати, может для сокращения бюджета министро сократит еще срок службы ,скажем до 8 или 6 месяцев. А то странные какие-то неуставные стали...

Смещу акцент, когда власть "мимикрирует"... Но сменить себя она не даст...

И такая аналогия в голову пришла.

Министр обороны страны начал с продажи табуреток, продолжил продажей формы, а закончил продажей Родины.

Ваши права