Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
...С того дня эта учительница для меня умерла и как человек, и как учитель. Ну и ессно география, как предмет - тоже.
А ты говоришь "ничего страшного".
Ну, во-первых - учительница глупой была, а во-вторых - вы ПМСМ слишком впечатлительны
Вон я, когда малой был - думал, все взрослые такие умные! Всё-де знают, всё умеют... Каким потрясением для меня стало открытие, что взрослые - это не более чем постаревшие дети, и никто нифига толком не знает и не умеет!
К учителям я относился философски и иллюзий никогда не питал. А у меня в школе (какие там Кореи!) - про "героев СС-Галичины" рассказывали! И неплохие ведь люди (учителя) - тёмные просто...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
а можно пример настолько страшной истории
Ну, снится мне - лежу я в гробу. Друзья, родственники... Поп кадилом машет. А я всё сверху вижу.
Но, однако, чувствую - залетел обратно в тело. А гроб уже несут! Очнусь, думаю - уронят ведь от страха! Вот, думаю, понесут в церковь- там будет в самый раз
Однако, вижу, опоздала душа с возвращением - на погост уже понесли. Ну, незаметно так взялся руками за край "качели", поднапряг мышци - и ПРЫГ!
Проснулся на полу. От такой сон бывает!