???
Математика на уровне МГУ

Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Что еще за "парочка премов" будет в патче?
    Планировали два, Су-85(И) и Pz.IV Hydro, но они не будут продаваться, только под акции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    это даже не танк, а танкетка...
    взяли английский мопед на гусеницах и поставили на него эту пушку с чудным дульным тормозом. Мне кажется такое в серии не делали.
    Это французский мопед - http://gunter-spb.livejournal.com/830667.html
    Немцы с ним по всякому издевались, но найти информации о том что на него ставили 57 мм пушку, не получается...

--- Добавлено ---

Нашли откуда ноги растут у этого чуда - http://en.valka.cz/viewtopic.php/t/93294

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Storm
    Раньше, при поиске участка с минимальной толщиной брони, производился поиск таких участков внутри сферы поражения ОФ снаряда.
    При этом не учитывалось, закрыт этот участок другим "куском" брони или нет.
    Сейчас при поиске таких участков от точки взрыва до точки проверки будет пускаться луч и будет смотреться бронирование на пути этого луча.
    Участок минимального бронирования теперь будет искаться с учётом окружающего бронирования.
    Де-факто это нерф фугасов. И как следствие очередной нерф арты. Зато подбой теперь будет не так уж и бесполезен.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Это скорее нерф танков с фугасницами - ситуации, когда попадаешь в лоб, а дамаг считается по броне крыши, больше не будет. Арта от этого, конечно, тоже пострадает, но меньше (т.к. она все-таки нередко прямо в крышу и попадает).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ну да и это тоже. КВ-2 теперь будет уже не тот

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Де-факто это нерф фугасов. И как следствие очередной нерф арты. Зато подбой теперь будет не так уж и бесполезен.
    Это не нерф арты. Эффективность фугасов снизится так же как и эффективность ББ снарядов. Наоборот, если бы этого не сделали был бы нехилый ап арте. (да и такая модель повреждений более правильная)

А эффективность ББ то причём ?

А эффективность ББ то причём ?
    Будут с нормализацией брони шаманить, дабы броня стала играть большую роль чем сейчас.

--- Добавлено ---

Гудков не будет в 0.7, патч потерял всякий смысл...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Гудков не будет в 0.7, патч потерял всякий смысл...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ладно бы патч... А то и вся игра. Как жить то без бибикающих Т-50-2 гоняющих по вражьей базе?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Как жить то без бибикающих Т-50-2 гоняющих по вражьей базе?
    Ключевое слово, я так понял "бибикающих"?
    Ну тогда предлагаю еще и тональность сигнала ввести - чем медленнее танк и чем больше у него общих ХП, тем басовее нота.
    Начало боя. Обыкновенная толкотня на мосту где-нибудь в Комарине или в ущелье в Монастыре - писк Т-50-2 и Чаффи, погуживание СУ-152 и ИСов всех мастей. И тут такое "ФААА!" контр-октавы Е-75 или Фердинанда. А вдали такой мощный бас Мауса.
    Представили?
    А теперь представьте, сколько будет лишних тимкиллов. Это же московские пробки, но только с пушками.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 09.11.2011 в 07:56.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

какие пробки на дороге, где из машин только одна феррари, два порша, два мерса, две-три лады калины и трактора на сдачу
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

а я не спешу, мне еще 80 кк опыта надо добить что бы т-34 взять, надеюсь 7,1 они будут выпускать так же долго, как этот патч.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да что вы все на Т34 так зациклились? Я вот амерских тяжей качать даже и не собираюсь, хватает советов и немцев. Т34 же после перевода в премы сделают ТТ8 вместо ТТ9 - верно? ТТ8 и так в ангаре у меня 3шт стоит: КТ, Лева и Гусь. Гусь что-то уныл довольно - шьется в лоб корпуса даже одноклассниками, не говоря уже о 9-10 лвл. Про картонные борта все давно знают. Пушка более чем средненькая. Фарм тоже не ахти. Так что стоит в ангаре чисто для коллекции. Наверняка и из Т34 что-то подобное сделают.
    Ник в WOT: Avvakum

зато нахаляву
    Гусь все таки на базе М6, потому и уныл, а вот Т-34 уже новое веяние хулдаул стаил, с успехом его применяя и если на нем будет 120 мм. фарм обещает быть на уровне левы и кв-5.

Механик Аватар для Woogie

зато нахаляву
    + на халяву дополнительный слот . А танк и продать можно если не понравится - серебра заработать.

А мне американские ТТ нравятся. Да корпус худой, зато башня железобетонная. Хотя если сравнить бронирование ИС-3 и Т32, то в плане корпуса я бы не сказал что у ИСа он крепче. Надо будет сравнить кол-во "Стальных стен" на Т32 и ИС-3.

Зато на амере если тушку спрятал, то и больших дядек понагибать можно. А если еще и арты нет...

Я не говорю, что амеры эффективнее чем ИСы, но фану я от них больше получаю. Так как приятно нагибать больших дядек. ИС-3 против ИС-4 ничего сделать не может, а в дуэли Т32 с ИС-4 я бы на Т32 поставил. У него шансов больше.
    Ник в WOT papa_zyzy

зато нахаляву
    Гусь все таки на базе М6, потому и уныл
    Он уныл благодаря своему 8 уровню. Изначально его планировали 6 уровнем...

ну на 6 он бы уж совсем всех ногибал, неужели нельзя было сделать компромисс и поставить на 7 левел?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

а я не спешу, мне еще 80 кк опыта надо добить что бы т-34 взять, надеюсь 7,1 они будут выпускать так же долго, как этот патч.
    Аналогично, только мне еще всего-то 65 000 опыта до Т32 надо, на надеюсь, что за месяц-1,5 и я успею

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Да что вы все на Т34 так зациклились? Я вот амерских тяжей качать даже и не собираюсь, хватает советов и немцев. Т34 же после перевода в премы сделают ТТ8 вместо ТТ9 - верно? ТТ8 и так в ангаре у меня 3шт стоит: КТ, Лева и Гусь. Гусь что-то уныл довольно - шьется в лоб корпуса даже одноклассниками, не говоря уже о 9-10 лвл. Про картонные борта все давно знают. Пушка более чем средненькая. Фарм тоже не ахти. Так что стоит в ангаре чисто для коллекции. Наверняка и из Т34 что-то подобное сделают.
    А я вот совершенно не собираюсь качать немецкие (хотя признаюсь - посматриваю в сторону Е-75 ), а тем более советские ТТ, не прут меня тяжи совсем. Зато халявный да еще и фармящий ТТ со слотом впридачу ну никак не повредит.
    З.Ы. Левы, КВ-5, 59 у меня нет и тратить бабло еще и на золотые танки я не собираюсь.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    ИС-3 против ИС-4 ничего сделать не может, а в дуэли Т32 с ИС-4 я бы на Т32 поставил. У него шансов больше.
    Во первых, ИС-3 напихает ИС-4 столько раз сколько успеет, так что хоть и умрёт, но треть ХП с ИС-4 снимет точно. А вот в дуэли Т32vsИС-4 я бы и ломаного гроша на Т32 не поставил. Ибо даже в НЛД он его бьёт 1 раз из 3-х. И клинч смысла не имеет ибо у ИС-4 башня не менее железобетонная чем у Т32.

PS Только не говри про люк мехвода, Четвёрка встанет под 30 градусов и люк мехвода идёт лесом, а на расстоянии в него тоже не попасть, точность пушки у Т32 для этого недостаточная.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 09.11.2011 в 15:43.

Вот таких уверенных ис-4 в рандоме на Т-32 я и ногибаю =)))))
    в памятном бою с рекордом опыта в 2311 список моих фрагов выглядел: недотапок, м40\43, Е-100, Ис-4, Ис-4.
    И это не фрагодрочерство, не дикое везение(хотя в чем-то могло и повезти по мелочи), недотапка и обоих исов я разобрал в клинче, они видимо тоже думали, что подумаешь фигня какая =))))
    Крайний раз редактировалось Pollux; 09.11.2011 в 16:40.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Да ладно бы патч... А то и вся игра. Как жить то без бибикающих Т-50-2 гоняющих по вражьей базе?
    Эта, как ево) а мигалки? мигалки можно будет купить , спецномера и спецпропуска на вр. базу?)

Во первых, ИС-3 напихает ИС-4 столько раз сколько успеет, так что хоть и умрёт, но треть ХП с ИС-4 снимет точно. А вот в дуэли Т32vsИС-4 я бы и ломаного гроша на Т32 не поставил. Ибо даже в НЛД он его бьёт 1 раз из 3-х. И клинч смысла не имеет ибо у ИС-4 башня не менее железобетонная чем у Т32.

PS Только не говри про люк мехвода, Четвёрка встанет под 30 градусов и люк мехвода идёт лесом, а на расстоянии в него тоже не попасть, точность пушки у Т32 для этого недостаточная.
    Я ж, как ты понимаешь, не просто так говорю, а на основе реального опыта. В НЛД с близкого расстояния пробивается 2 раза из 3. После его выстрела, отскакиваешь чуток и можно бить в НЛД. Сносится примерно 15% (8-9 выстрелов и ИС4 труп). ИС-4 должен напихать Т32 примерно 4 выстрела, причем четвертый может быть фугасом, потому как почти не отается ХП. Просто пилить фугасами тебя ему чревато, сплешем он себе критует орудие и получает ущерб.

В клинче с тобой ему это сделать сложно, так как тебя он не пробивает в башню, а до корпуса не достает, но если руки очень прямые, то без ущерба остаться скорее всего не получится. Если он повернется к тебе под углом в 30% то у тебя появляется возможность пробивать его в крышу корпуса за башней. Пробивается почти всегда. Появляется вероятность поджечь.

Понятно, что ИС-4 тяжелый соперник, но при определенных навыках и везении победа более чем возможна. У ИС-3 же никаких шансов. ИС-4 пробивает его всегда ИС-3 имеет шанс непробития. У ИС4 больше ДПМ и здоровья.

В реальных же боях, когда вокруг есть помощники, Т32 выезжает в клинч ИС-4, тем самым лишает его возможности маневра и вставания к противнику под рикошетными углами. Чаще всего, все с кем я вставал в клинч, после одного, двух непробитий, начинали стрелять не в меня, а в другие цели, вероятность пробития которых выше. У меня соответственно развязывались руки. И я мог маневрировать, чтобы стать к нему сбоку. Или тоже начать стрелять по другим целям не опасаясь плюхи от ИС-4.
    Очень удачный клинч для Т32 - это клинч противника, стоящего к тебе боком.Тут уже 198 мм пробития хватает всем.

ЗЫ. Случай столкновения с ИС-4 один на один был у меня только один раз, я его разобрал со 100% до 12%, последние 12% с него снял кто-то приехаевший в корму. Я повреждений не имел, хотя выехал на него с половиной ХП. Так случаев клинча было около 6. Но всегда вокруг был бой. Один раз, я был разобран у меня было 60% он умело маневрировал, у него получалось отскакивать от меня выходить из плотного клинча и он пробивал меня в корпус. По мне никто кроме ИС-4 не стрелял, у него я успел снять процентов 50%. Больше случаев пробития меня в клинче от ИС-4 не было.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 09.11.2011 в 16:48.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Я ж, как ты понимаешь, не просто так говорю, а на основе реального опыта...
    Так аналогично. Причём т.к. катался на обеих танках, то ответственно заявляю, что при обычных боевых условиях Т32 для ИС-4 лёгкий фраг, не более. Если конечно рассматривать сферические ситуации в вакууме, что ИС-4 подпустит Т32 до расстояния клинча, Т32 не промахнётся ни разу, ИС-4 нуб и т.д. то да, Т32 безусловно победит. Но в обычном стреднестатистическом бою Т32 покойник.
    А ситуации крутого нагиба танка выше уровнем были у всех. В топике например "Всякие разные ИСы" я описывал, где я на ИС-3 нагнул ИС-7 (или даже двух не помню), в НЛД расстрелял, сам не потерял не одного ХП при этом, т.к. мастерски ставил углы. А вот Т32 семёрку в лоб не пробивает вообще, никуда. Дальше будем приводить единичные примеры ? Или признаем, что Т32 далеко не так хорош как многие его описывают ?

UPD:
    Нашёл тот пост: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1584715
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 09.11.2011 в 17:40.

Если конечно рассматривать сферические ситуации в вакууме, что ИС-4 подпустит Т32 до расстояния клинча
    Более чем банальная ситуация. Стоим танкуем у угла, ИС-4 разрядился по кому-нибудь, ты выехал и встал в клинч. Постоянно так делал против различных тяжей. Кроме прочего так убил Т30 (1 на 1) и Е100 (с товарищами)
    Или бывали ситуации когда приходилось перетерпеть 1 выстрел в корпус, пока доедешь до клинча, так как спрятаться некуда.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Ох блин, записывать в достоинства танка то что он хорошо может "бадаться" с другими танками, это, ну я даже не знаю . Жаль конечно, что кровавый варгейминг ничего не хочет сделать для искоренения этого "бадания", оно уже стало частью геймплея... Но как по мне так правилом хорошего тона любого танковода должно быть не опускаться до применения таких низких приёмов .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... КрайняяКрайняя

Ваши права