???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здравствуйте многоуважаемые подводники! Я новичок,Купил Буку,(до этого пару месяцев играл в SH3,погуглил на эту тему, нашел этот форум и, о чудо-оказывается SH конструктор, где ты можешь сделать"свою игру".Так вот, за основу для стрельбы взял мод АСМ(принцип практически как в OLS GUI)),в 5-ом для меня более привлекательным и наиболее удобным (ввиду возможности настроить под себя) стал NewUIs_TDC_6_8_0_ByTheDarkWraith. Читая соответствующие темы на этом замечательном форуме (еcли бы не информация форумчан , наврядли я бы смог юзать стоковую версию SH5 - спасибо уважаемым мододелам), не смог таки разобраться в одном, а именно-мод от DarkWraith установил в SH3style, играю только с ручным наведением торпед,как у БЧ-иста выведать информацию о цели,чтобы открылся справочник,откуда я мог бы взять информацию для использования RAOBF?(такой алгоритм действий был у меня в SH3, где с удовольствием производил бесперископную атаку, пользуясь примерами нашей единственной и неповторимой фройлян Nosulia) Пытаюсь лочить цель-табличка индентификация цели у БЧ-иста не активна, соответсвенно он паразит молчит,справочник ни штатный , ни SOAN не появляется, (SOAN активизировал, корешок слева торчит)? Как это сделать именно в SH3Style?Специалисты,об[B]ясните пожалуйста по-шагово или ссылочку скинте, но только надо для настроек именно под SH3, а не SH5enhased.Спасибо! Кстати,а нельзя ли прикрутить секундомер,такой же как в SH3? А то звук кварцевых часов скажем так, немножко раздражает. Я пытался переименовать в папке Sound файл periscope_chrono_tick.wav в Clock.wav,потом опять закинул в Sound,т.е. звук в обоих файлах один и тот же, но все равно - клавиша"О", появляются часы, они же и секундомер(безобразие) и опять старый звук кварцевых часов?
    Крайний раз редактировалось alexnic; 09.11.2011 в 13:35.

Ваши права