???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 79

Тема: БоБ: Таск стопперы

БоБ: Таск стопперы

Почему я до сих пор не могу играть в БоБ.

1. Суть такова - включаю комп, запускаю БоБ, я делаю одиночную миссиию, летаю - на последнем патче все очень радостно на средних настройках. Выхожу в главное меню. Запускаю другую миссию - появляются тормоза, графические артефакты в виде полос. Летать невозможно.

2. Судя по всему связано с первой проблемой. Включаю комп, играю в любую другую игру или просто смотрю видео. Запускаю БоБ - пропадают все эффекты освещения, тени, странно выглядят текстуры.

Все остальные игры: авиасимы (РоВ, МСФСХ, Локон), современные игры (Хуман революшен) идут хорошо и без глюков, то есть на комп грешить нет оснований.

Подозреваю, что игра как-то неправильно работает с видеопамятью. Не очищает ее вовремя или что-то такое. Или мало ей 750Мб.

Система: Windows XP, карта Nvidia 460.

Пока не решите вопрос - играть невозможно.

Установить Win7 не предлагать - весь остальной софт в том числе и вышедший после БоБа отлично идет.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Re: БоБ: Таск стопперы

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Почему я до сих пор не могу играть в БоБ........
    Установить Win7 не предлагать - весь остальной софт в том числе и вышедший после БоБа отлично идет.
    Вот в этом то вся и проблема
    надо вин7х64!!!!!+ 8Г памяти
    Крайний раз редактировалось =YeS=OTTO; 09.11.2011 в 11:20.
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Вот в этом то вся и проблема
    надо вин7х64!!!!!+ 8Г памяти
    Это проблема разработчиков, а не моя.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Что ж тогда -1.

ЗЫ В Баттлфилде в системных требованиях прописана 7ка. Это тоже их проблема?

Время идет. Даже Микрософт прекращает поддержку ХР.
    FLY OR DIE

Записей в дневнике
    5

Увы, но это твоя проблема
    у нас то всё работает
    и летаем в он-лайн каждый день
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Что ж тогда -1.

ЗЫ В Баттлфилде в системных требованиях прописана 7ка. Это тоже их проблема?

Время идет. Даже Микрософт прекращает поддержку ХР.
    Вот именно...И правильно!!
    ЕАшники послали лесом Хрюшу, и про эпилепсию вразумительно отписали, и теперь не паряться.
    В отличии сами знаете от кого.

--- Добавлено ---

В суд на ЮБИ и 1 С.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Система: Windows XP, карта Nvidia 460.
    к сожалению, для БоБ-а это самая неудачная связка. "Вылечить" неочищающуюся видеопамять под 9директХ на этой карточке не смогли.
    Don't happy, be worry

Механик

Поставь крайние драйвера - с ними лучше стало.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Поставь крайние драйвера - с ними лучше стало.
    Спасибо, попробую.

--- Добавлено ---

А всем остальным - вот потому мы в ж.... и находимся всю дорогу в плане качества продукции. Человек купил товар, ожидает решения, манибэка, хотя бы сочувствия - we apologise и все такое. А ему в ответ - шиш, да еще под улюлюканье остальных. С таким подходом так и будем дальше поставлять дураков и дороги.

А что тебе не нравится? В 11 30 задал вопрос, в 14 30 тебе ответил разработчик.
    Насчет XP: если автокомпания заканчивает выпуск определенной модели со всеми вытекающими последствиями(хрен запчасти найдешь) - это нормально, а вот разработчики програмного обеспечения почемуто должны MS DOS обновлять постоянно.
    Не понимаю вашей логики.

JohnBo! Да не парся ты! Боб хреново работает с ДХ9. У меня такая же карточка. После установки Вин 7 64 Bit ситуация улучшилась но с каждым патчем игра превращается в лото, то повезло, то снова мимо. Если я могу более менее летать в оффе то в он-лайне нет и на оборот. Гибкой системы настройки графики нет а некоторые фишки ваще не робят. Неконтролируемое использование физической памяти, да и ещё куча багов которые исправят но на это потребуется ещё мноого времени. А то что на наших карточках остальные проекты работают хорошо, так это правда.

Оффтопик:
    К стати... В Батерфилде-3 в графических настройках есть режим "Ультра", думал карта не потянет. Хе...ФПС падает иногда до 10-ти при взрывах но быстро возвращается на свои 25-30 и всё нормально. При этом карточка не нагревается выше 65-ти градусов. БоБ греет до 75-ти и после резкого падения ФПС, прилично долго приходит в себя и пытается отожрать у системы последние Мб памяти, но она не дурочка и просто Лаунчер отправляет в утиль.))

Оффтопик:
    Р/S: Немного позитива! Вон вышел новый "симулятор" вертолетов Take On Helicopters. Так он по сравнению с БоБом ваще хлам, а реклама та ещё. У меня удалось 30 ФПС получить ток с отвратительной графикой. А про модель полета....молчу.))
    Крайний раз редактировалось Kaen; 09.11.2011 в 15:41.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А что тебе не нравится? В 11 30 задал вопрос, в 14 30 тебе ответил разработчик.
    Насчет XP: если автокомпания заканчивает выпуск определенной модели со всеми вытекающими последствиями(хрен запчасти найдешь) - это нормально, а вот разработчики програмного обеспечения почемуто должны MS DOS обновлять постоянно.
    Не понимаю вашей логики.
    Логика простая. Я, как игроман, играю много и в разное. И когда я покупаю игру я парюсь, только об одном - достаточно ли мощный у меня комп. Но если игра вдруг сделана в России ВНИМАНИЕ - нужно напрячься, снести винду и купить новую, закачать новые дрова, пошаманить, подождать годик патчей...

С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами. Так вот. Если эта фирма Российская или не дай бог exUSSR, я автоматически увеличиваю риски и сроки такого проекта в два раза. Просто по опыту.

Как-то выпивали мы с одним зам.директора по разработке одной Росссийской канторы. И я спрашиваю - доколе? А он мне отвечает - пока иски и манибэки не пойдут массово - будет так.

Так что вы своими фанбойскими настроенениями, извините, только гадите проекту.

Зашедший Аватар для SbV

Установи 7х64 и успокойся, не трудно ведь? Дольше на форуме пишешь чем ставится винда. С 10 утра успел бы уже.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Установи 7х64 и успокойся, не трудно ведь? Дольше на форуме пишешь чем ставится винда. С 10 утра успел бы уже.
    Ты мне оплатишь стоимость винды?

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Ага... Уже б сбегал и винду купил. всего то 3500 руб. Как же всё просто! Или можно видяшку получше на те же деньги купить и стырить ..... Не.. лучше подождать мини патчик Гигов на два-три. Короче... Даже не знаю что посоветовать человеку. Извеняюсь за сарказм, но я в таком же положении.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

А её не обязательно покупать за 400 баксов, на ебэе можно купить ключ к ультимэйт долларов за 50, например. Я вообще нашёл себе ключик к ультимэйт х64 за 20 евро на немецком ебэе, всё работает вот уже 2 года скоро. Но для боба, по-крайней мере в том виде в кот. он сейчас есть, лучше х64 семёрки не придумаешь. Я вот уже третий день летаю в онлайне не могу оторваться :-) и вроде почти не глючит нигде и не тормозит, немного мультяшит когда над большим городом типа Dover'a пролетаешь и то - на высотах до 400-т метров. У меня также 12 гигов памяти и поставил бы больше спецом для боба, но он пока на память вообще не реагирует (а очень и очень жаль).. На хр вы в любом случае больше 1500 мб под боб не выделите никак. Вон уже даже ил адаптировали под 4 гб памяти. Боб же не тетрис, это мощнейшая современная игра, изначально рассчитаная на мощное современное железо и операционку. Я вот хочу его ещё на SSD попробовать, но пока места под него нет, SSD забиваются мгновенно.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Записей в дневнике
    5

В этом мире нет ни чего бесплатного, за всё надо платить!
    с таким же успехом ты можешь возмущаться и требовать покупки тебе "кадилака" так как злые ГИБДДшники не пускаю тебя на проспект на твоей конной упряжке

Но ведь большинство людей хотели купить и играть а не стать бета тестерами за свои деньги! А команде разработчиков нужно набрать тестеров в закрытое тестирование. Иначе здесь так и будет, бардак и не понимание.

andersbravers! С уважением! Не понимаю как ты летаешь? У меня круче тачка и то нервы не выдерживают. Кругом Кадилаки а я на Фольцвагене как перепуганный между них лавирую.

В этом мире нет ни чего бесплатного, за всё надо платить!
    с таким же успехом ты можешь возмущаться и требовать покупки тебе "кадилака" так как злые ГИБДДшники не пускаю тебя на проспект на твоей конной упряжке
    Почему-то все остальные игры - от Локона до Хуман революшена идут и не жжужат. Так что да я требую для своего "линькольнконтиненталя" прав на езду наряду с твоим матизом хыхы

Записей в дневнике
    5

Почему-то все остальные игры - от Локона до Хуман революшена идут и не жжужат. Так что да я требую для своего "линькольнконтиненталя" прав на езду наряду с твоим матизом хыхы
    ты полностью прав, ты имеешь право кататься на лошадке у себя во дворе, а вот если в люди выйти то пожалуйста пересядь на современный вид транспорта, и его тебе бесплатно ни кто не предоставит!

И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7. Так вы делаете только хуже разработчикам. Они вместо того чтобы сделать Ок, будут друг перед другом оправдываться - и так хавают.

--- Добавлено ---

ты полностью прав, ты имеешь право кататься на лошадке у себя во дворе, а вот если в люди выйти то пожалуйста пересядь на современный вид транспорта, и его тебе бесплатно ни кто не предоставит!
    Отто, попустись.

Оффтопик:
    Эх... На Кадилаке да по просёлочным дорогам. Щас так тоже ездят? Местами проложен асфальт, но его ложили в Январе.))

Записей в дневнике
    5

И перестаньте давать мне дурацкие советы .......
    ????

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7.[COLOR="Silver"]
    не дурацкие, старина, от всей души тебе добра желаем! Без шуток. Мы ж тоже все винды перелопатили за последние 15 лет и знаем все их нюансы, и я тебе говорю - семёрка это крутая винда! Во всех смыслах. С её выходом вопрос о переходе на мак, например, для тех, кого задолбали виндовские синие экраны, отпал сам собой. В ней можно работать с кучей мощных прог, запущенных одновременно, она не упадёт и не слажает нигде, но она любит мощное железо, хотя я лично её поставил на 6-ти летней давности отечественного производства просто конкретно издыхающий ноут, и работала она там замечательно.. Зачем нам врать, агитировать, рекламировать и пр.. Это факт дед, просто реальный факт - семёрка просто абалденная система! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

странно, что ни разу не возмущались владельцы компов с win3.11, что у них Боб не идёт
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права