Сообщение от
vercias
Да там все просто. Слева панель с инструментами, символ рулетки означает измерения. Кликаем на него, затем activate measure, кликаем на активирующихся фильтрах (Грани, точки или плоскости), затем подводим курсор к детале. Подсвечивается участок детали откуда будем считать, затем, подводим курсор к второму участку детали (расстояние между которыми мы хотим получить), и кликаем на подсветке. Появляются 3 размера: Черным, размер между точками измерений в положении параллельная плоскость, синим, прямое расстояние между точками измерений, зеленым, расстояние смещения точек измерений в положении параллельная плоскость.
Инструмент по моему очень корявый или я просто привык к AutoCAD-у.
А размеры которые интересуют, я в виде скринов выложил на предыдущей странице, пост #21, ширина крышки и длина контейнера кнюппеля управления стробом БРЛС (единственные плоскости где нетрудно получить размеры). Но, этими размерами я интересовался для подтверждения пригодности чертежа. А вообще все интересует, устройство курков и внутреннего пространства, фото крупным планом и в разборе, с приложенной линеечкой и без нее. Даже схематично от руки на туалетной бумаге - все подойдет. Ты не думай, что что то сфотографированное тобой будет потеряно или забыто. Например фото РУС с первой страницы я вообще нашел на зарубежном сайте, публика там его довольно живо обсуждала. И повторно это же фото пришло ко мне с чертежем. О как.