-
Пилот
Реальные РУС/РУД от СУ-27(а также L-39)
Народ, я стал счастливым обладателем следующего реального железа: (в облупившейся краске)
РУС от СУ-27 - чуть больше обычного джоя, кнопки и хатка туговаты, чтобы просто так снять ручку с обычного джоя и водрузить эту, ну и к тому же она досталасть мне слегка выпотрошена - без боковой хатки и верхней крышки.
РУД от СУ-27 - также не обошлось без участия вандалов - нету 2-х переключателей и одной рельсы.
РУС от L-39 - огромная длинная палка бех хатки, но с тремя кнопками и рычагом тормоза
РУД от L-39 - собственно сам РУД, но на рукоятке ещё вращающаяся часть (на манер "газа" в мотоцикле - зачем это в самолете не знаю и не догадываюсь - подскажите) и ещё один рычаг, как РУД, но поменьше с красным шариком на конце - этот девайс я уже даже пытался включать через GAME-port, но получил отрицательный результат (моя плохая механика передачи вращения на резюки + оные жутко "шумят")
педали (2 шт. отдельно) от L-39 - на манер букв Т, где верхняя часть вращается - как приспособить ума не приложу,
РУС от СУ-24 - ручка штурмана - без гашетки - тоже размером с джой, с хаткой и ещё тремя кнопками.
Счастье мое оказалось не полным, ибо хотелось бы мне подключить это хозяйство к своему компу, а так как по складу я скорее электронщик, нежели механник, спаять USB контроллер для меня гораздо проще, чем выпилить какой-нибудь кронштейн под резюк.
Очень прошу оказать содействие не только в виде посылания
на те топики, где подобное уже сотворялось, но может быть кто-то делает это гораздо профессиональнее чем я? (Готов поделиться некоторыми железками).
Ваши права