???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Пройди по этой ссылке:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1504855
    Там есть решение твоей проблемы.

Если получится, то отпишись. Лично я не до разобрался. То ли мне лениво тогда было, то ли описание автора этого дела не очень доходчивое.
    Спасибо. Я видел эту ветку. Очень заманчиво. Но у меня на железе запущено 4 сервака. А в описании утилиты написано:

Внимание!
    Если на компьютере установлено несколько серверов, то необходимо, чтобы имена исполняемых файлов серверов не совпадали.
    Эта программа, при запуске, ищет среди процессов, процессы с именем исполняемого файла, прописанного в конфиге программы, и убивает все такие процессы.
    Боюсь что попробовав разбираться с одним сервером получу геморой с другими. Но видно нет другого выхода. Попробую - напишу.

Курсант

Цитата Сообщение от veta_los Посмотреть сообщение
    Боюсь что попробовав разбираться с одним сервером получу геморой с другими. Но видно нет другого выхода. Попробую - напишу.
    Ты не понял)). Исполняемый файл il2server переименовываешь как хочешь, и прописываешь его в конфиге этой утилиты. То есть имя уникальное, другие сервера не затрагиваются. Вот например как у меня прописано:

<ServerCommander.Properties.Settings>
    <setting name="ServerPath" serializeAs="String">
    <value>f:\Games\Server IL2</value>
    </setting>
    <setting name="ServerExe" serializeAs="String">
    <value>il2server_true.exe</value>
    </setting>
    <setting name="ServerLog" serializeAs="String">
    <value>eventlog.txt</value>
    </setting>
    </ServerCommander.Properties.Settings>

Для работы с "нехорошими" людьми утилита зело полезна))

Заявка на ПМЖ

Так я так как раз так и понял, как вы рекомендуете сделать. Просто каждый командный файл сервера прописан в нескольких ini файлах, плюс файерволе, плюс ещё как всегда не известно где ещё вылезет. Но само собой другого выхода нет. Судя описанию утилита действительно решает много проблем. Описание установки достаточно разжёванное. Думаю проблем не вызовет. Главное собраться с духом :-)

Ваши права