???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Летаю четвертый вечер - очень доволен. Моторика потихоньку вырабатывается.
    В смысле? Мне кажется, я к такой мягкой ручке никогда не привыкну! Хорошо, что на Кинг Кобре можно будет пружины подбирать. Подробнее о впечатлениях можно?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Курсант Аватар для zeus--

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    В смысле? Мне кажется, я к такой мягкой ручке никогда не привыкну! Хорошо, что на Кинг Кобре можно будет пружины подбирать. Подробнее о впечатлениях можно?
    Моторика за 10 лет выработалась к сайдвиндеру - кнопки, положение правой/левой руки, упор локтем и т.д Этот джой выше, кнопки не там, более мягкий и т.д. Потому и надо привыкать. Но впечатления очень положительные. Машина ходит за ручкой, как влитая. Мягкая загрузка позволяет значительно точнее пользоваться осью рысканья в сочетании с другими осями. Точность стрельбы достигла 45%. Что на старичке сайдвиндере было уже достаточно сложно сделать.

Из минусов - поскрипывает. Купил силикон, но еще не смазывал.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ваши права