???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. При возможности конечно скачаю, но оно весит почти 4 гб, скорость по ХТТП низкая, качать полсуток, если без обрывов, а торрент что-то мертвый. В общем видимо не судьба пока возобновить полеты в ПМВ.
    У вас совершенно точно или не до конца выполнено обновление или не установлен дополнительный софт, никаких иных причин не запускаться у проекта нет. Просто внимательно все проверьте.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    У вас совершенно точно или не до конца выполнено обновление или не установлен дополнительный софт, никаких иных причин не запускаться у проекта нет. Просто внимательно все проверьте.
    Ну я устанавливал все то, что по умолчанию было отмечено галочками в установщике, ничего не менял, кроме диска куда устанавливал игру... А проверить я и не умею... А насчет обновлений - при запуске-то пишет что новых файлов нет:
    [19:49:11] Update finished successfully
    [19:49:11] No changes were made
    [19:49:11] Checking for updates

Ладно, попробую переустановить эту версию с торрента, только там непонятно, какой код активации вводить: демо-код или мой родной с серебряной карточки. И получу ли я доступ к тем самолетам, которые оплатил при прошлом "игровом туре" ... Эх еще бы логин и пароль точно вспомнить, но это уже потом, пока у меня их и не требовали

Vaal спасибо за ссылку!
    Post hominum memoriam

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Ну я устанавливал все то, что по умолчанию было отмечено галочками в установщике, ничего не менял, кроме диска куда устанавливал игру... А проверить я и не умею... А насчет обновлений - при запуске-то пишет что новых файлов нет:
    [19:49:11] Update finished successfully
    [19:49:11] No changes were made
    [19:49:11] Checking for updates

Ладно, попробую переустановить эту версию с торрента, только там непонятно, какой код активации вводить: демо-код или мой родной с серебряной карточки. И получу ли я доступ к тем самолетам, которые оплатил при прошлом "игровом туре" ... Эх еще бы логин и пароль точно вспомнить, но это уже потом, пока у меня их и не требовали

Vaal спасибо за ссылку!
    Никакой код. Вы доджны помнить ИМЯ и ПАРОЛЬ, имя это 100% какой то ваш e-mail адрес
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права