Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Можно считать, что после определенного процента побед периодически включается повышенный уровень сложности для "ногебаторов".
Это подтверждает отсутсвие выдающихся стат при игре в рандоме, их просто нет, не сильно высоких, ни сильно низких. Ты можешь в каждом бою биться как лев, писать в чат гениальные ЦУ для других, но сливы команды без всякого зерна здравомыслия будут преследовать тебя как рок. С другой стороны ты можешь день за днем запускать бои, сворачивать игру и смотреть любимый сериал, уронить стату меньше 41-46% неполучится.

Проблемами с пробитием, неукладывающихся в ВБР и разброс бронеробиваемости в 25%, я пока лично не сталкивался. Но вполне допускаю, потому что сложно в пылу боя отследить, где было реально обоснованное непробитие, а где происки Кровавого Варгейминга. Но со небъяснимым скоплением ярковыраженных неадекватов в твоей команде сталкиваюсь часто. Я согласен что игра народная и что рядом с тобой могут играть и 4-ех летние дети. Но за тысячи боев ВБР в этом отношении должен быть 50:50 и ты с опытом года игры должен как-то выбиваться по стате среди обычного ВБР. Но на деле чем больше стараешься сделать для победы, тем чаще случаются загадочные сливы. Я даже специально стал наблюдать за тем, как они сливаются, потому что просто необъяснимо как полкоманды может убиться, пока ты бодаешься с двумя-тремя топами противника. Оказалось что они часто просто едут и бездумно сливаются под артой и засадах ПТ, часто промахиваются в перестрелках, один индивидум на ИС-7 целый бой в тылу нарезал круги вокруг дерева. Еще большая проблема это спящая арта, твоя команда сливается под чужой артой, а тебя берут мясом. Делал выборки по статистике игроков находящихся со мной в одном бое вверху списка и по арте, среди ТТ, СТ ничего выдающегося не увидел, т.е. в большинстве случаев ногебатор должен их ногебать, а вот арта в сливной команде была с низким % попаданий, причем как правило если сливной бой, то со сливной стороны каждая арта косая, вместо того, чтобы как то случайно распределяться по командам.
Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
То, что вы меня нубом обозвали, я понял. Но, верите вы или нет в байкуисторию про китайцев и балансер, как-то не совсем понятно. Можно однозначный ответ, да или нет?
Нет, ты играешь хорошо. Комментировал я именно байку, которая на мой взгляд неправдаподобна, однозначно - нет, потому надобности в ручном балансе просто нет, автоматический справится лучше и "злее", и даже если программа даст сбой на некоторое время, то ничего страшного не случиться, в аркадной игрушке победить ВБР и взаимные сливы масс алексов сложновато, только за долгое время можно по чуть-чуть превозмочь среднестатистические тенденции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Хочется воскликнуть - "И у вас тоже?"
Заговор или нет, но в последние 2 недели творится что невероятное. На какой бы машине не был, если слив так слив.
Одно утешает, а ведь кто-то выигрывает.
Невероятное творится постоянно, у меня редко бывает, что противник просто отдается. Обычно это происходит когда начинаешь играть на новом танке и система еще тебя не просчитала (где-то первые 20-30 боев). А так почти всегда приходится думать как защитить команду и от светляков, и от СТ, и как сдержать топ тяжей не сильно надеясь на помощь команды, или уже если все у тебя полетели сливаться, то как под шумок слива своей команды занять выгодную позицию и слить крупные стволы или настрелять мелочи. Это даже по своему интересно и уже в порядке вещей. Но не отпускает ощущение какой-то несправедливости.