Это подтверждает отсутсвие выдающихся стат при игре в рандоме, их просто нет, не сильно высоких, ни сильно низких. Ты можешь в каждом бою биться как лев, писать в чат гениальные ЦУ для других, но сливы команды без всякого зерна здравомыслия будут преследовать тебя как рок. С другой стороны ты можешь день за днем запускать бои, сворачивать игру и смотреть любимый сериал, уронить стату меньше 41-46% неполучится.
Проблемами с пробитием, неукладывающихся в ВБР и разброс бронеробиваемости в 25%, я пока лично не сталкивался. Но вполне допускаю, потому что сложно в пылу боя отследить, где было реально обоснованное непробитие, а где происки Кровавого Варгейминга. Но со небъяснимым скоплением ярковыраженных неадекватов в твоей команде сталкиваюсь часто. Я согласен что игра народная и что рядом с тобой могут играть и 4-ех летние дети. Но за тысячи боев ВБР в этом отношении должен быть 50:50 и ты с опытом года игры должен как-то выбиваться по стате среди обычного ВБР. Но на деле чем больше стараешься сделать для победы, тем чаще случаются загадочные сливы. Я даже специально стал наблюдать за тем, как они сливаются, потому что просто необъяснимо как полкоманды может убиться, пока ты бодаешься с двумя-тремя топами противника. Оказалось что они часто просто едут и бездумно сливаются под артой и засадах ПТ, часто промахиваются в перестрелках, один индивидум на ИС-7 целый бой в тылу нарезал круги вокруг дерева. Еще большая проблема это спящая арта, твоя команда сливается под чужой артой, а тебя берут мясом. Делал выборки по статистике игроков находящихся со мной в одном бое вверху списка и по арте, среди ТТ, СТ ничего выдающегося не увидел, т.е. в большинстве случаев ногебатор должен их ногебать, а вот арта в сливной команде была с низким % попаданий, причем как правило если сливной бой, то со сливной стороны каждая арта косая, вместо того, чтобы как то случайно распределяться по командам.
Нет, ты играешь хорошо. Комментировал я именно байку, которая на мой взгляд неправдаподобна, однозначно - нет, потому надобности в ручном балансе просто нет, автоматический справится лучше и "злее", и даже если программа даст сбой на некоторое время, то ничего страшного не случиться, в аркадной игрушке победить ВБР и взаимные сливы масс алексов сложновато, только за долгое время можно по чуть-чуть превозмочь среднестатистические тенденции.
--- Добавлено ---
Невероятное творится постоянно, у меня редко бывает, что противник просто отдается. Обычно это происходит когда начинаешь играть на новом танке и система еще тебя не просчитала (где-то первые 20-30 боев). А так почти всегда приходится думать как защитить команду и от светляков, и от СТ, и как сдержать топ тяжей не сильно надеясь на помощь команды, или уже если все у тебя полетели сливаться, то как под шумок слива своей команды занять выгодную позицию и слить крупные стволы или настрелять мелочи. Это даже по своему интересно и уже в порядке вещей. Но не отпускает ощущение какой-то несправедливости.