???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для LarsZinger

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от alexnic Посмотреть сообщение
    Кстати,а нельзя ли прикрутить секундомер,такой же как в SH3? А то звук кварцевых часов скажем так, немножко раздражает. Я пытался переименовать в папке Sound файл periscope_chrono_tick.wav в Clock.wav,потом опять закинул в Sound,т.е. звук в обоих файлах один и тот же, но все равно - клавиша"О", появляются часы, они же и секундомер(безобразие) и опять старый звук кварцевых часов?
    Поковыряв файл Sh.sdl, понял, что звук хронометра отдельным не сделали, т.е. 1 звук распередён на 2 функции - это звук (periscope_rotary_TorpSelect.WAV) переключение Торпедных Аппаратов и сам хронометр, отсюда и его "кварцевое" звучание.
    Решил сделать следующее: Вместо щелчка переключения Т.А., сделать звук для секундомера. Думаю так будет лучше. А чтоб он не слишком действовал на нервы при переключении Т.А., отрегулировал частоты и громкость.
    Т.к. я давно занимаюсь звуками, музыкой всё необходимое у меня есть. И хронометр тоже есть.)) Сделал запись (live)со своего секундомера, подчистил, порезал, приклеял, замазал)))

Пробуйте на вкус

Скачать

А вот такой он
    Крайний раз редактировалось LarsZinger; 10.11.2011 в 20:37.
    id 16507

Ваши права