Первые 100-200 боев на танке попадают под теорию вероятности, потому что для того, чтобы выправлять %-ты меняющиеся чуть ли не с каждым боем, потребуется слишком скрупулезное вмешательство, а иначе перекосы, неизбежно возникающие при примитивной автоматической балансировке будут слишком заметны. Достаточно и обычного ВБР. А вот потом, после 250-300 боев, серия сливов или выигрышей ляжет гладко и незаметно и одним махом выправит статистику, при этом не вызвав ни у кого никаких подозрений.У меня получилось уронить стату, сериалы не смотрел. Разброс 30%: 68% - 38%, правда от 34 боёв и выше.
--- Добавлено ---
Я больше говорю не про сливной баланс в байке, а про сливной баланс, который можно наблюдать прямо сейчас в игре.
В байке неправда, во первых особых проблем с балансом техники я за этот год не наблюдал, во вторых, нереален сам факт ручного составления сетапов для онлайна хотябы в 10к игроков, в третих, что при этом еще будут специально составляться сливные или выигрышные комбинации для того, чтобы повлиять на стату каких-то отдельных игроков. Это работа возможна только с привлечением целой кампании квалифицированных и высокооплачевыемых специалистов, которые обычно выполняют схожую работу на государственном уровне или гигантских концернов, а тут за этот адов труд каким-то китайцам не то что отвалили кучу денег, а просто ввели китайскую ветку с одним премиумным СТ.