Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
да, да... На Е4 взлет-посадку лучше осуществлять на "ручном" шаге винта. "Автомат" при взлете сначала затежеляет, а потом облегчает - и поэтому разбег долгий. Когда переведешь на "ручной" не забудь облегчить винт (почему то после отключения автомата - механизм пытается его затежелить, как на других Эмилях после появления). Кстати, во время боя "автомат" вполне адекватно держит 2200 об/мин.... провалов оборотов пока не замечал.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Так такая проблема существовала ещё до введения автомата шага винта, его как я понял недавно добавили, а моя проблема возникла ещё полгода назад, когда первые серверы появились... да и народ на четвёрке вовсю взлетает. И изменять положение реле я тоже пробовал. Может дело в мелочи-тормоза отпущены, может колодки какие нибудь стоят? Но тогда он бы не ехал... Или конфиг управления кривой, ибо сам составлял.
Кстати да,(чувствую себя блондинкой) на любом мессере почемуто реле шага закрепляется на среднем положении, и если клавишу отпустить, оно на место возвращается. Так и должно быть?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Да, так и должно. Основным индикатором положение шага винта - служит прибор справа, выглядит как часы. 12:00 - это облегченный винт - взлет. На Bf109 E1 и Е3 управление шагом винта осуществляется рычагом на панели приборов. Нажал и смотри на прибор, винт затяжеляешь, прибор ползет с 12 до 11, 10 и т.д. Отпустил, рычаг вернулся на прежнее положение, но показания прибора изменились и обороты двигателя тоже м еняются. НА Модификации Bf109E4 рычаг управления шагом винта перекочевал с панели приборов на ручку управления двигателем, так в общем то в реале было удобнее. Ну и конечно появилось автоматическое управление шагом винта.
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Кто нибудь разобрался с сведением пушек пулеметов? Вроде были сообщения что значения перевернуты, сейчас как? Какие значения посоветуете...
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Сравнение легендарных самолетов
Spitfire Mk. I versus Me 109 E
Курю потихоньку РЛЭ к 109-му. В мануале из игры кстати большая часть значений с ним совпадает, что радует.
Там есть такой момент, который касается измерение расхода топлива в полете:
Vorratsanzeiger am Gerätebrett.
Einwandfreie Messung nur in Waagerechtlage. Schalter für Meßanlage an der Shalttafel rechts. Nach Aufleuchten der Reststandswarnlampe am Gerätebrett noch Kraftstoffvorrat für 10 Minuten-Reiseflug.
Переключение в режим измерительная система для Shalttafel право. После освещая предупреждение остальным уровня лампа на приборной доске или поставки топлива для 10-минутный круиз.
То есть примерно так: жмем что-то там на приборной панели и летим 10 мин. горизонтально и замеряем расход топлива. Этого же нет в игре, а то я удивлюсь
Еще один момент. На большой высоте падает давление топлива в баках, минимально допустимо - 1,1 атм. При давлении 1 атм необходимо подкачать давление каким-то рычагом. Вроде бензонасос в игре есть, проверял кто работу на высоте?
Если ты про "применить ручной насос" то он вроде как для гидросистемы. На Ю88 и Хе111 так по крайней мере. Шприцевание и повышение давления топлива пока не работает. Да и на высоте наддув двигателя меньше, поэтому скорее всего и давление топлива меньше.
НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
http://www.speedtest.net/result/1742081624.png
Продолжаю мучать Эмиля. На желтом интересный "чит" придумали, чтобы замерить угол выпуска закрылков.
На поздних версия 109-го есть такой индикатор в виде линий на закрылке:
Так вот умельцы нарисовали подобные линии на скинах и теперь это выглядит более удобно для восприятия:
Ну и парочка интересных фото:
![]()
хе-хе, действительно чит. можно джой запрограммировать на время удержания закрылок и будет тебе, боевое, посадочное и т.п. положение закрылок.
кстати, на последней фото - есть зеркальце. тоже хочу....
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Этот "чит", у меня ещё не первом скине "придуман" был: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=456
Только вряд ли эти риски могут в игре отражать реальные углы, и рисовались они по разному. на музейные машины вообще смотреть не стоит
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не могу перевести абзац про давление топлива на высоте.
Еще с этим трудности перевода:Sinkt der Kraftstoffdruck in größeren Höhen unter 1 atü dann Tankdruckanlage einschalten (Tankdruckachaltung auf “Behälter unter Druck”).
Внимание! При снижении на больших высотах давления топлива в баках до 1 атм…
Немецкий не знаю, а гугл бред выдает полный, со словарем не все получается перевестиe. Измерение расхода топлива в полете
Указатель топлива находится на приборной панели.
Einwandfreie Messung nur in Waagerechtlage. Schalter für Meßanlage an der Shalttafel rechts. Nach Aufleuchten der Reststandswarnlampe am Gerätebrett noch Kraftstoffvorrat für 10 Minuten-Reiseflug.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 25.11.2011 в 13:25.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Подскажите, по мере израсходования топлива и облегчения самолёта, это сказывается на лётных характеристиках в игре?
Да, и значительно.
Нашел тут случайно информацию по шагу винта http://jgr8.ru/forum/index.php?topic=84.0
Ах, как бобовский мессер похож на настоящий, прям садись и лети
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.12.2011 в 16:27.
Не только по шагу винта, но и подробная опись процедуры запуска двигателя. Что бы кто не говорил, а лично я за более детальную проработку двигателя, всетаки это в бою внесет свои коррективы.
Обучающий канал на трубе - http://www.youtube.com/user/e6yH7opa?feature=watch
выкладывай, будет интересно изучить
На 4500 метров у Месса наддув падает, выше-еще хуже, подскажите как с этим бороться?
Никак, граница высотности-с.. Правда должна быть 5к, как и потолок 10500. Сейчас в игре поменьше, лично залазил на 7800 максимум. В ответах на вопросы писали что правят. По потолку это на всех самолетах так, не только на мессах.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz