Хотел бы предложить возможность (если я вдруг что то проглядел или сея фича уже есть в наличии то сорри) заменять убитого стрелка-пулеметчика на Кэрриере кем нибудь из бойцов.Вот вам пример из сегодняшнего боя.
Во время героической битвы против двух Ганомагов с десантом,изничтожив почти всех оккупантов кроме второй машины.Стрелок которой достал таки моего героя-пулеметчикаНо бронебойщик из лэндлизовского бойза не подвел и поджог злосчастную стальную коробку.Но супостату удалось выскочить из объятой пламенем машины и скрыться от мести мех.вода и стрелка -бронебойщика за смерть товарища.Ну да и фиг с ним!Собственно случись такая ситуация на самом деле,я бы посадил за брэн кого нибудь из бойцов соседнего отделения или даже при необходимости снял бы пулеметчика с другой машины.Так как дальнейшие выполнение боевой задачи требует наличие рабочего пулемета.С мех.водами,заряжающими,командирами,наводчиками и прочими специальностями все ясно.Бойца без навыков и подготовки не посадишь.А вот в данном случае считаю никаких проблем у воинов в обращении с пулеметом на время боя быть не должно.