Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
РоФ, Локон, Арма, ВоВ, Хуман революшен, ТоталВар вся серия игр - это тебе косынка?
Это - так сказать срез и неслабый. Все идет на высоких и средних настройках. Нигде даже подумать не надо было обновить дрова или сменить ОС - установил и играй.
Вы все все троллите и зубоскалите, но не удивляйтесь, если следующий аддон к БоБу даже на Стим продавать не возьмут и будете качать его друг у друга в виде любительского мода.
Забавно, а у нас сложилось впечатление что троллишь и зубоскалишь здесь ты.
Не нравится игра, не подходят системные требования? В чем же проблема - не играй. На диске четко написано, что ХР не рекомендуется.
РоФ на полность максимальных у меня не идет, МФСХ тоже, как и сегун 2. Ил 2 же идет на максимум и выдает в среднем 50 фпс. Есть куча багов, но где их щас нет в релизных версиях?
Как раз наоборот - задекларирована поддержка XP.
Я не троллю и на личности не перехожу. Я хочу вам показать, как выглядит релиз немного "со стороны", для новичка.
Представьте, вы каждый вечер покупаете молоко в Окее. Принесли, распаковали, выпили. Хорошо? Хорошо. И вдруг - принесли, распаковали, а внутри - простокваша. Возникает легкий систем-шок.
Хочу просто донести - то как выглядит игра сейчас, как ее поддерживают - далеко от современного стандарта. Очень далеко.
Да ладно, что тут объяснять, если тут была такая дискуссия по поводу Стима - зло это или не зло. Не понимают люди ничего, а пишут. То, что существуют некие стандарты индустрии - для них пустой звук. Ухожу с темы - непродуктивно.
Первым на ум приходит РоФ-очень тогда разочаровался в игре: игра тормозит, самолеты пролетают насквозь. Щас уже и не вспомню всех проблем, но игру я тогда закинул очень далеко и не вспоминал. Нынче попробывал и ничего из младенческих проблем я не видел.
Когда писал про ХР специально посмотрел на коробке- нет там поддержки ХР(в рекомендуемых).
Оффтопик:
Там было совсем по другому! После релиза все силы были брошены на устранение багов и проблем. Подключились добровольцы для закрытого бета тестирования. Всё было организовано и слаженно. Прошло более 2-ух лет и до сих пор совместно с командой работают бета тестеры. Я через пол года, да на слабеньком компе уже получал огромное удовольствие, хотя были ещё проблемы, но они были не критичны.
В БоБе чтот происходит, но что? Скудность информации и не возможность получить полноценный ответ на задаваемые вопросы, рисует мрачную картину. Будем подождать!
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Kaen
Полистай форум полгода назад, тогда поймёшь, что происходит в БоБе.
Скрытый текст:
Минимальные требования дают возможность запустить игру, а не играть!
игра запускается?
значит всё по чесноку!
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Минимальные системные требования должны позволять нормально играть на минимальных настройках качества без багов и глюков. Так и никак иначе.
Отродясь не покупал игры ориентируясь на минимальные требования.
игра с минимальными настройками , не игра а ёрзание.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
То есть 92 бензин дает возможность запустить движок но не ехать, а вот на 98 можно в путь?
ЗЫ. Сами придумывают и сами же потом верят )))
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Ночью затестил на новых дровах - реально помогло. Так что можно сказать проблема залечилась, в БоБ теперь буду летать регулярно, а не один раз в неделю после перезагрузки компа
Кого интересует контроль качества почитайте:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company...nterviews.html
Один день из жизни специалиста по контролю качества.
"Эндрю, мой специалист по предметам, столкнулся с проблемой некорректного отображения ушей воргенов в некоторых типах доспехов."
Мдяяя...вот это проблемы!
ПСЫ: Среди их пользователей есть те, кто "реально видел уши воргенов?"![]()
"вопрос, который совершенно ускользнул от нашего внимания:
разработка задачи по начислению опыта при открывании сундуков с сокровищами.
Я сразу же спрашиваю его, насколько это срочно, и Алекс заверяет меня,
что тестирование вполне можно начать и на следующей неделе.
Из моей груди вырывается вздох облегчения. Следующая неделя — это совсем другой разговор!"
Вот это напряженка! Не то что у МГ, целых Ч2Н!
"Утверждение багов"...ИМХО, это что-то...
А без УТВЕРЖДЕНИЯ, это не баг, это фича?
ПСЫ2: Статейка улыбнула!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64