???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: БоБ: Таск стопперы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БоБ: Таск стопперы

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    JohnBo, им бесполезно объяснять нормальные вещи. Хотят люди жить так. Не буду говорить как. Это их выбор.
    Меня ещё и забанили на 5 месяцев за вопросы, которые поднимаются в нормальном обществе.
    Мои http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68750 попытки объяснить не увенчались успехом. Аминь.

З.Ы. А игрушка прикольная. Идея удалась. Реализацию ждём. Кое-что правят.
    Дикари-с

По совету обновил вчера дрова - вроде бы полегчало, но точно разберусь в выходные, как будет время.

Я фанатов игры - понимаю. Года три назад даже бы и не встало бы вопроса - обновился бы до вин7 без вопросов. Но сейчас у меня на компе много всего разного другого и симуляторы в моей жизни ушли на второй план. Ради одной игры я систему сносить не буду. Придет время - будет новый комп сразу с вин7.

Мне просто за всю нашу ит-индустрию обидно. В то время, как весь мир уже давно живет по тест-драйвен девелопмент, в то время когда в ПО повсеместно встраиваются средства обратной связи юзер-разработчик, наши продолжают кустарщину на коленке, когда у фирмы даже нет коммунити-манагера и официального форума.

Обидно и за симуляторы вцелом - жанр и так загибается, а такой значимый для него релиз по факту - запорот. Хочу чтоб мысль эта дошла как-то до разработчиков. Выкатите вы вместо 10 самолетов - 2. Или один. Но без детских болезней, как неумение чистить видео-память.

Фанаты вам простят многое, но сколько их? Хватит чтоб выйти в 0 и все? А дальше что?

Насчет догадок о своем возрасте и прочего - мне 33 года скоро, в индустрии уже 15 лет. Кое что повидал. Руководил отделом разработки - коллектив 15 программеров. И знаю о чем говорю.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: БоБ: Таск стопперы

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Дикари-с
    А что делать? Даж ник твой не все знают Состояние БоБа - это частный случай состояния жанра. БЖСЭ.

Насчет винды: в принципе, можно поставить Семерку параллельно, если на другом логическом диске есть гигов 10 свободно. Ожидать, когда БоБ согласится работать нормально под ХР...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права