Дикари-с
По совету обновил вчера дрова - вроде бы полегчало, но точно разберусь в выходные, как будет время.
Я фанатов игры - понимаю. Года три назад даже бы и не встало бы вопроса - обновился бы до вин7 без вопросов. Но сейчас у меня на компе много всего разного другого и симуляторы в моей жизни ушли на второй план. Ради одной игры я систему сносить не буду. Придет время - будет новый комп сразу с вин7.
Мне просто за всю нашу ит-индустрию обидно. В то время, как весь мир уже давно живет по тест-драйвен девелопмент, в то время когда в ПО повсеместно встраиваются средства обратной связи юзер-разработчик, наши продолжают кустарщину на коленке, когда у фирмы даже нет коммунити-манагера и официального форума.
Обидно и за симуляторы вцелом - жанр и так загибается, а такой значимый для него релиз по факту - запорот. Хочу чтоб мысль эта дошла как-то до разработчиков. Выкатите вы вместо 10 самолетов - 2. Или один. Но без детских болезней, как неумение чистить видео-память.
Фанаты вам простят многое, но сколько их? Хватит чтоб выйти в 0 и все? А дальше что?
Насчет догадок о своем возрасте и прочего - мне 33 года скоро, в индустрии уже 15 лет. Кое что повидал. Руководил отделом разработки - коллектив 15 программеров. И знаю о чем говорю.