???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

XaHyMaH, я всего лишь наблюдал ваш спор с Мирным, и считаю его убедительным а Вас нет. Подумайте об этом, быть может Вы просто заблуждаетесь. Как я понял, судьба России Вам не безразлична, хоть и живете Вы в Казахстане. А значит краткосрочные цели Ваши и Мирного совпадают. И спор по сути Вы сейчас ведете идеологический, и именно его Вы и проигрываете.

Инспектор

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Вы показываете чудеса ошибочного анализа. Браво!
    Вы не угадали, я и пальцем к ним не прикасался. И горжусь этим.
    А чем гордитесь вы?
    Я тоже не прикасался. Уже можно гордиться?
    А глаукому Вы тоже будете заговорами и молитвами лечить?
    А с аппендицитом - тоже предлагаете потерпеть?
    Так вот, у страны не аппендицит, а рак.
    Ваши рекомендации, дохтур?
    Тут многие спрашивают - а не страшно под нож, под химию, под облучение - это же больно может быть и гарантий никаких...?
    Страшно, конечно. И это тоже нормально.
    Но альтернатива - она гораздо страшнее. И "срединный путь" - это подсесть на сильнодействующие, до самой смерти...
    Не все болячки лечатся без операций. А травмы - и подавно.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А глаукому Вы тоже будете заговорами и молитвами лечить?
    Тут многие спрашивают - а не страшно под нож, под химию, под облучение - это же больно может быть и гарантий никаких...?
    Страшно, конечно. И это тоже нормально.
    Но альтернатива - она гораздо страшнее. И "срединный путь" - это подсесть на сильнодействующие, до самой смерти...
    На счет рака для страны . А доктор правильно диагноз поставил? А то может получиться что пациент умер от вскрытия .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    XaHyMaH, я всего лишь наблюдал ваш спор с Мирным, и считаю его убедительным а Вас нет.
    Это всё из-за юзерпика. Вы предвзяты.

Нет. Результат какой?

тоже будете заговорами и молитвами лечить?
    Опять мимо!

Болезнь России хроническая. Ей уж несколько сот лет. Так что сравнение с аппендицитом некорректно, товарищ революционер.

Ну да и вы предлагаете отрезать опухоль, т.е. расчленить страну. Спасибо, что сознались.
    А ведь диагноз-то неверен. У страны не рак, просто инфекция. Надо поднять иммунитет и удалить вредные инородные организмы. Например, вас.

Провести повторную диагностику.

Ого какой смелый! На словах. А ну ка отрежь себе прямую кишку, да поживи, побегай с мешочком.

Но альтернатива - она гораздо страшнее.
    Ух ты! Знакомый приём цыганки-гадалки — запугивание. Кстати, альтернатива не страшнее. Она труднее. Но при этом ничего не отрежут.

И "срединный путь" - это подсесть на сильнодействующие, до самой смерти...
    Еще раз убедился, что вы нифига не знаете, что значит "срединный путь".

Рак можно вылечить и без операции, без химии, без облучения. В моей записной книжке есть масса этому подтверждений.
    А в вашей?

Но у страны не травма. Просто хроническая инфекция.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Инспектор

Рак можно вылечить и без операции, без химии, без облучения. В моей записной книжке есть масса этому подтверждений.
    А в моей - масса случаев (подавляющая) мучительной смерти от рака, который не лечили.
    Так вопрос, дохтур. ЕСЛИ диагноз верен, то хирургию Вы всёравно отрицаете? Всегда? Бесповоротно?

И ещё - инородное и болезнетворное в стране, восставшей из руин в сверхдержаву - не я, считающий, что именно это состояние было здоровым, а Вы.

--- Добавлено ---

Но у страны не травма. Просто хроническая инфекция.
    Травма у Вас. - как результат лоботомии, проведённой шулерами-"реформаторами".

--- Добавлено ---

Нет. Результат какой?
    Тот же вопрос Вам (в отношении страны).
    Будете дальше гордиться, что "ничего не трогал, оно само распалось"?

--- Добавлено ---

Еще раз убедился, что вы нифига не знаете, что значит "срединный путь".
    А Вы знаете?
    Поделитесь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На счет рака для страны . А доктор правильно диагноз поставил? А то может получиться что пациент умер от вскрытия .
    Хотите обсудить диагноз?
    От вскрытия умирают только в анекдотах.
    А так, обычно...
    "Терапевт всё знает, но нифига не умеет,
    Хирург всё умеет, но нифига не знает,
    И только патологоанатом (Хануман) всё знает, всё умеет... но ПОЗДНО"

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Там тоже все вдруг стали считать, что при союзе "так жить нельзя", и что если сломать существующую систему, то все сразу наладиться, все буду сыты и богаты. Только вот "непонятно почему" всё получилось наоборот. За каких-то пару лет вся страна скатилась в средневековье с гражданской войной, межнациональной резней и межклановыми разборками.

Нет, не пугает. Когда живешь один в своё удовольствие, преодоление трудностей только закаляет характер и может даже доставлять удовольствие. Но когда есть семья, дети и близкие за благополучие которых ты несешь ответственность, "острых ощущений" как-то не хочется - и без этого забот хватает.

.
    великий российский писатель фридрих карлович ницше говорил в свое время - " Мужчина рожден для войны, а женщина для отдохновения воина., все остальное глупость. счастье Мужчины называется - Я ХОЧУ, счастье женщины называется - ОН ХОЧЕТ."

Парящий Аватар для ssv78

Комрады! Не впадайте в детский сад! Мало того что болтология пошла, так вы еще и начали способности друг друга к анализу обсуждать...

http://s004.radikal.ru/i207/1111/2e/27c711059ced.jpg

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    великий российский писатель фридрих карлович ницше говорил в свое время - " Мужчина рожден для войны, а женщина для отдохновения воина., все остальное глупость. счастье Мужчины называется - Я ХОЧУ, счастье женщины называется - ОН ХОЧЕТ."
    много любителей Ницше греют кости на полях бывшего СССР...
    Новые территории это в том числе и прирост населения (как ресурса). Так вот этот ресурс можно наращивать и естественным путем, если у людей в голове все правильно. Остальных ресурсов и территорий у нас более чем достаточно, только успевай осваивать...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Попал в точку, остряк-самоучка!
    На моём счету уже более сотни благодарных людей, которым я помог улучшить зрение. Без шуток. :-|

А какими достижениями можешь гордиться ты?

Получится как у приморских партизан, которые убили возможно единственного порядочного мента в крае.

Сразу видно — не семейный. Скок лет тебе, автоматчик?
    я не доктор , но подлечить могу

все то ты про нас знаешь - и про приморье и про партизан и про ментов....

48
    только не автоматчик , а снайпер....но и из акм или пкм метров со 100 у тебя на лбу свои инициалы выбью

на войну я собрался в 37 лет и мне понравилось....в отличии от юзеров цитирующих всяких клоунов типа суньтцзы и рассуждающих о том о чем вообще нет никакого понятия
    кстати о суньцзы,- в его времена не было не только боевых колесниц , но и конницы как рода войск, стремена появились только в 7-9 веке нашего времени, а без них воевать на лошадях было невозможно....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Комрады! Не впадайте в детский сад! Мало того что болтология пошла, так вы еще и начали способности друг друга к анализу обсуждать...

http://s004.radikal.ru/i207/1111/2e/27c711059ced.jpg

--- Добавлено ---

много любителей Ницше греют кости на полях бывшего СССР...
    Новые территории это в том числе и прирост населения (как ресурса). Так вот этот ресурс можно наращивать и естественным путем, если у людей в голове все правильно. Остальных ресурсов и территорий у нас более чем достаточно, только успевай осваивать...
    мы все будем "греть кости" и любители ницше и любители "естественного пути"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Опять Mirnyi нагнул очередных горе-оппонентов. В Новосибе школа что-ли какая то есть ? Где можно поучиться ?
    в новосибе есть(был ?) академгородок...первый в союзе

в новосибе есть(был ?) академгородок...первый в союзе
    И там таких непризнанных гениев целая армия... Кто с жидомасонами борется, кто очередной вечный двигатель изобретает. А кто в лесу из кустов перед девицами выскакивает и "антенной" размахивает

Парящий Аватар для ssv78

[QUOTE=yess111;1728277]мы все будем "греть кости" и любители ницше и любители "естественного пути[QUOTE]
    согласись, одно дело греть кости в 48, когда за спиной дети подросли, и другое в 18, когда многие и бабу-то не пробовали.
    Разница есть и с бытовой стороны и с национально-государственной, и острота вопроса зависит лишь от количества "отдыхающих".
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    И там таких непризнанных гениев целая армия... Кто с жидомасонами борется, кто очередной вечный двигатель изобретает. А кто в лесу из кустов перед девицами выскакивает и "антенной" размахивает
    гениев , как и героев, редко при жизни признают.....стадо не любит когда кто то выделяется и из инстинкта самосохранения сразу стремится таких затоптать....или на худой конец навесить ярлыки и постебаться.....сознавая при этом что они сами даже для смеха никому не интересны....мактуб.

--- Добавлено ---

[QUOTE=ssv78;1728291][QUOTE=yess111;1728277]мы все будем "греть кости" и любители ницше и любители "естественного пути
    согласись, одно дело греть кости в 48, когда за спиной дети подросли, и другое в 18, когда многие и бабу-то не пробовали.
    Разница есть и с бытовой стороны и с национально-государственной, и острота вопроса зависит лишь от количества "отдыхающих".
    у мужчин судьба такая..... мальчиков к примеру, рождается больше, чем девочек, а доживает даже до 18летия меньше....природой так устроено...и заметь - без всякой войны

гениев , как и героев, редко при жизни признают.....стадо не любит когда кто то выделяется и из инстинкта самосохранения сразу стремится таких затоптать....или на худой конец навесить ярлыки и постебаться.....сознавая при этом что они сами даже для смеха никому не интересны....мактуб.
    Ааа... Сверхчеловеки пожаловали. Ну-ну...

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ааа... Сверхчеловеки пожаловали. Ну-ну...
    гну
    не нравится ницше есть и другое-
    "Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указы#вает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает чело#век, который отважно выходит на арену... Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь... Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы - тот жертвует со#бою во имя достойного дела... И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина,который отважился беззаветно дерзать и потому никог#да не будет причислен к тем холодным и робким ду#шам, коим не ведомы ни победы, ни поражения."

Теодор Рузвельт

хотя сдается мне - не в коня корм

हनुमान Аватар для XaHyMaH

ЕСЛИ диагноз верен,
    Никаких если. Докажите, что диагноз верен.

48
    А судя по лексике и цитатам, не более 20. Но если это правда, то ты зазря профукал жизнь.

только не автоматчик , а снайпер....но и из акм или пкм метров со 100 у тебя на лбу свои инициалы выбью
    И угрозы как у юнца.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал!

По поводу "коня-корма" , " и н и ц и а л о в в ы б ь ю", "юнца" и т.п..... крайнеее китайское предупреждение!
    If если беседа не перейдёт в нормальное русло общения пеняйте на себя(все).

Аминь.

А судя по лексике и цитатам, не более 20. Но если это правда, то ты зазря профукал жизнь.

И угрозы как у юнца.
    рано радуешься - я еще живу....а ты оказывается не только окулист , но еще и лингвист-самоучка

это была не угроза, а констатация факта - ты про сто "излеченных,я - про стрельбу со ста метров....каждому-свое
    я еще в 90х имел 1й разряд по боевой стрельбе из пистолета и сдается мне это умение в наше время более необходим

а вообще забавно - "друг степей калмык" меня потомка польских дворян, донских казаков и нижегородских купцов (сосланных, изгнанных и сбежавших в сибирь) учит жизни

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Господа рГеволюционеры, а есть ли у вас какой-никакой вождь? Если нету, то и обсуждать в этом направлении нечего.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

рано радуешься ... учит жизни
    Юноша, я по-моему по-русски предупредил всех в теме.

Любопытный

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Другое дело, если у вас есть план. У вас есть за кого можно голосовать? За такого у которого есть план, который знает что нужно конкретно делать, чтобы молодёжь перестала убивать себя, стариков опять начали уважать и т.д., в школах учить и т.п.. Есть? Назовите имена и приведите их программы.
    Вот это за план сойдет:

--- Добавлено ---

Кстати вчера Зюганов был у Соловьева. Кто смотрел, какие впечатления?
    Говорит вроде здраво! Любопытно что ЕДРО на эти дебаты не пришло. Есть конечно к нему некоторые притензии, но хоть не просто обещания, а цифры говорит. Да и про будущий бюджет на 3 года рассказал немного.

--- Добавлено ---

Смотрим: Ленин похерил страну, Сталин вытащил (похерив херителей).
    Хрущев похерил, Брежнев вытащил.
    Ельцин похерил, Путин вытащил.
    Куда?
    Жить стало лучше что ли?
    Или просто высокие цены на нефть не дают стране уйти на дно?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инспектор

Зачем мне доказывать диагноз тому, кто отвергает хирургию?
    Да, по большому счёту, и иммунитет отвергает (напомнить механизмы работы иммунитета? Это вовсе не "ждать, рожать и гордиться собой", а обыкновенная такая "война" со всей привнесённой чужеродной материей и "гражданская" с поражёнными и уродливыми собствеными клетками).
    Ведь "можно и бескровно...", "срединный путь" и прочее "бла-бла-бла" при нулевой конкретике.

--- Добавлено ---

Для роста населения "как ресурса" не голова главное.
    А когда в голове всё правильно, во главе государства не оказываются воры и мошенники, а государство не становится бандой, обдирающей собственную страну, и вопросов про "профиты" от замены этой кодлы на нормальную голову, с мозгами не задают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Господа рГеволюционеры, а есть ли у вас какой-никакой вождь? Если нету, то и обсуждать в этом направлении нечего.
    А Вам как бы хотелось?
    Чтобы "есть" или чтобы "нет"?
    Мне хочется чтобы был.
    И именно в этом ключе "я хочу революции". Вовсе не в ключе "пошли брать Смольный прямо сейчас".
    И не надо ждать когда "нарисуется" сам собой такой вождь и такая программа. Само собой только очередное дерьмо нарисоваться может.
    Как там?
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
    Для себя каждый должен определиться чего он хочет для своей страны и максимально понять что для этого необходимо, и чем он готов заплатить за то, чего хочет.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Вот это за план сойдет:
    Сибарит вещает о коммунизме?
    Спасибо, не надо.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

К 2010 году нам обещали

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 11.11.2011 в 21:34.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо.
    А что Вы знаете о коммунизме, чтобы вот так шарахаться от одного слова?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо.
    Коммунизм, всеобщее "Щастье" и всё всё всё для народа))))
    И ещё, что рубль будет как доллар!

Читающий Аватар для Bror_Jace

А что Вы знаете о коммунизме, чтобы вот так шарахаться от одного слова?
    Дело не в коммунизме, а в том кто про коммунизм вещает.
    Не осталось в Зюганове коммуниста.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права