Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
Попал в точку, остряк-самоучка!
На моём счету уже более сотни благодарных людей, которым я помог улучшить зрение. Без шуток. :-|

А какими достижениями можешь гордиться ты?

Получится как у приморских партизан, которые убили возможно единственного порядочного мента в крае.

Сразу видно — не семейный. Скок лет тебе, автоматчик?
я не доктор , но подлечить могу

все то ты про нас знаешь - и про приморье и про партизан и про ментов....

48
только не автоматчик , а снайпер....но и из акм или пкм метров со 100 у тебя на лбу свои инициалы выбью

на войну я собрался в 37 лет и мне понравилось....в отличии от юзеров цитирующих всяких клоунов типа суньтцзы и рассуждающих о том о чем вообще нет никакого понятия
кстати о суньцзы,- в его времена не было не только боевых колесниц , но и конницы как рода войск, стремена появились только в 7-9 веке нашего времени, а без них воевать на лошадях было невозможно....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Комрады! Не впадайте в детский сад! Мало того что болтология пошла, так вы еще и начали способности друг друга к анализу обсуждать...

http://s004.radikal.ru/i207/1111/2e/27c711059ced.jpg

--- Добавлено ---

много любителей Ницше греют кости на полях бывшего СССР...
Новые территории это в том числе и прирост населения (как ресурса). Так вот этот ресурс можно наращивать и естественным путем, если у людей в голове все правильно. Остальных ресурсов и территорий у нас более чем достаточно, только успевай осваивать...
мы все будем "греть кости" и любители ницше и любители "естественного пути"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Опять Mirnyi нагнул очередных горе-оппонентов. В Новосибе школа что-ли какая то есть ? Где можно поучиться ?
в новосибе есть(был ?) академгородок...первый в союзе