???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Чтобы узнать лицемер или нет, нужно дать возможность действовать.
    Да. Зюганов - это системная оппозиция. Это шанс на тот самый "бескровный путь", хоть шанс и призрачный.
    Я вот не пойму - внесистемную оппозицию с революцией Вы видеть не хотите, системную обвиняете в системности. Если ЛЮБАЯ альтернатива у Вас вызывает отторжение, значит Вас всё устраивает?

Меня самого забавляет сложившаяся ситуация. "Партия власти" сливает дебаты, даже не пытаясь в них участвовать - результат-то предсказуем, при этом, Зюганов боится развивать успех своей партии - вместо того, чтобы выигрывать на выборах, предпочитает на них проигрывать, не ведя практически никакой предвыборной кампании, партия молчит...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Меня самого забавляет сложившаяся ситуация. "Партия власти" сливает дебаты, даже не пытаясь в них участвовать - результат-то предсказуем, при этом, Зюганов боится развивать успех своей партии - вместо того, чтобы выигрывать на выборах, предпочитает на них проигрывать, не ведя практически никакой предвыборной кампании, партия молчит...
    А нет никакой "Партии". Есть лично Зюганов, которому лично дали гарантии шоколадной жизни при любом раскладе.
    И никакая это не "системная оппозиция", это всего лишь громоотвод отбирающий на себя основную часть левых радикалов, правых берет как это не смешно ЛДПР.
    ЗЫ И забудьте про "бескровный путь", когда страну уничтожают отвечать следует насилием и уничтожением врага, пусть даже этот враг не солдат некой армии, а социальный слой или класс. Любые переговоры со сложившейся в России системой власти это предательство интересов народа. Любые попытки получить меньше чем все окончатся сценарием "Лебедев". Попользуются и выкинут в унитаз.

Инспектор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А нет никакой "Партии". Есть лично Зюганов, которому лично дали гарантии шоколадной жизни при любом раскладе.
    И никакая это не "системная оппозиция", это всего лишь громоотвод отбирающий на себя основную часть левых радикалов, правых берет как это не смешно ЛДПР.
    ЗЫ И забудьте про "бескровный путь", когда страну уничтожают отвечать следует насилием и уничтожением врага, пусть даже этот враг не солдат некой армии, а социальный слой или класс. Любые переговоры со сложившейся в России системой власти это предательство интересов народа. Любые попытки получить меньше чем все окончатся сценарием "Лебедев". Попользуются и выкинут в унитаз.
    Да мне тоже всё это видится примерно так же. Пеговоры могут быть только на одну тему - безоговорочная капитуляция.
    Эти размышления - только для того, чтобы показать нереальность рассуждений про "можно без борьбы, без шишек, без крови...".
    Мне очень хочется чтобы "всё само собой рассосалось", но разум-то говорит, что подзалетели по-полной, и чтобы стране просто выжить, без серьёзных потрясений уже не обойтись.
    А системная оппозиция - она потому и системная, что встроена в существующую систему.

Ваши права