Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
А если утилита кажет 41% и всё равно периодически вылет с ошибкой ROF. EXE к чему бы это?
Вот крутится у меня такая мысля, в общем не так много параметров настройки графики, можно ведь расписать что жрёт много что, что поменьше а что и вовсе не критично. Чем самому сидеть и доходить до того что просто уменьшив качество отображения ландшафта высвобождаеш кучу памяти. А так как вылеты в основном ( ну у меня, во всяком случае происходят в воздухе) то и уменьшать качество травы в общем то совершенно бесполезно. А вот лес и его дальность совсем другое дело. Про супер семплинг я вообше не говорю, ресурсоёмкий собака страшно. В принципе вся эта инфа есть на форуме, но что бы собрать её мне понадобилось несколько месяцев. А экспериментально я задолбался если честно. Хорошо добрые люди посоветовали хитрую програмку поставить, и проводить все эти опыты с графикой постоянно глядя на реальную загрузку видюхи памяти и проца. я в общем то и не хотел так глубоко в это влазить, просто игра нравится, давно ждал.
Пока писал понял что разработчики видимо оставляют это на откуп сообществу.
Nort, методику расчёта я написал, dxdiag, смотришь сколько у тебя памяти (не на видеокарте, там у тебя ГИГ ), смотришь сколько утилита в процентах кажет, и вычисляешь (не от ГИГА ). И соответственно укладываться по процентам желательно в ГИГ