???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

судя по выложенным здесь скриншотам - это не графика пека а графика иксбокса аркады, который без винта с подгрузкой с диска...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Ну не знаю, почему кому-то не нравится графика.
    Лично мне очень понравилась. Да, отовсюду торчат уши облы, но... от движка, которому стукнуло 11 лет (это если не считать NetImmerse) я ожидал худшего.
    Выглядит все стильно.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, почему кому-то не нравится графика.
    Лично мне очень понравилась. Да, отовсюду торчат уши облы, но... от движка, которому стукнуло 11 лет (это если не считать NetImmerse) я ожидал худшего.
    Выглядит все стильно.
    дело не в плохой графике
    дело в том, что такую графику та же плойка вытянет (да и вытягивает) элементарно
    http://www.4players.de/4players.php/...vergleich.html
    а вот на иксбоксе все для скайрима просто уныло
    очень неплохой ролик, демонстрирующий графику всех трех платформ
    сильного превосходства РС над той же плойкой я не вижу, а плюсы дивана и 40 дюймового телека явно перевешивают

Штурмоглюк: Баги над Британией

Конструктор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    дело не в плохой графике
    дело в том, что такую графику та же плойка вытянет (да и вытягивает) элементарно
    http://www.4players.de/4players.php/...vergleich.html
    а вот на иксбоксе все для скайрима просто уныло
    очень неплохой ролик, демонстрирующий графику всех трех платформ
    сильного превосходства РС над той же плойкой я не вижу, а плюсы дивана и 40 дюймового телека явно перевешивают
    Да, Xbox и PC очень похожи. Но на РС эта ситуация скоро будет исправлена многочисленными текстурными паками и переделкой моделей, плюс можно будет подобрать себе моды с устраивающей именно вас механикой игры. На консолях это не пройдет.
    У меня вообще отношение такое, что Беседка делает некую заготовку, которую потом нужно самостоятельно довести до нужного вам вида.
    Если конечно нет цели просто пройти игру и отложить на полку)

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    судя по выложенным здесь скриншотам - это не графика пека а графика иксбокса аркады, который без винта с подгрузкой с диска...
    Не знаю как там на консолях картинка, а на пк картинка почти такая же как в Обливионе, ну чутка улучшена, но именно чутка.

Наконец то поиграл.
    Нет, это не моё. В Обливионе мне больше нравился дизайн оружия и брони, был выбор в каком виде бегать, клоуном в фэнтезийных доспехах или чего то похожего на реальное средневековье, а в Скайриме ВСЁ в стиле викингов + фэнтезийщина. Даже имперские доспехи легиона стали чем то убогим на вид, ну кроме лёгких. Дошёл до Рохирима(а чо, очень похоже, в том числе и как выглядят стражники), передал сообщение, поучаствовал в первом махаче с драконом и на этом всё, до лучших времён.

А песня зачетная, поставлю на мобилу.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права