???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Я только код смотрел. Лучше не просить юзера менять путь в скрипте, а написать ему инструкцию, куда класть миссии. Или предусмотреть, чтобы миссии из всех директорий автоматически подгружались в меню. Если их больше 9, то делить на подсписки алфавитные например.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Загрузчик миссий для онлайна и оффлайна

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Я только код смотрел. Лучше не просить юзера менять путь в скрипте, а написать ему инструкцию, куда класть миссии. Или предусмотреть, чтобы миссии из всех директорий автоматически подгружались в меню. Если их больше 9, то делить на подсписки алфавитные например.
    Сейчас так и есть. В папке Multi\MissionLoader\missions\ есть несколько папок(не больше 9, файлов быть в этой корневой папке не должно, можно создать свои, переименовать, удалить - скрипт автоматически прочитает список папок и создаст из их названий меню первого уровня). Чтобы миссия появилась в меню достаточно положить ее в одну из папок (список папок в скачиваемой версии примерно такой, прописать в файле .txt(его нужно создать) название пункта меню , которое будет отображаться в игре(2-й уровень меню).

Прописать нужно только путь к миссии на вашем компьютере, так как автоматически я не знаю как его определить

Update: Дополнено описание сборки
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.11.2011 в 12:56.

Ваши права