???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    =RP=levik а зачем всех грести под одну гребенку? Как и в ЗС так и БоБе всегда будут "мясники", аэроквакеры, дуэлянты и те кто хочет работы на войне. И всех этих людей очень непросто поставить в один строй, да и не получится наверняка. Скорее, надо ли? В ире у всех этих типов вирпилов разные цели
    Ты не понял, речь идет не о том, что бы сгрести всех дуэлянтов с мясниками под одну гребенку. Речь идет, о том что бы сгрести всех дуэлянтов вместе, всех мясников вместе, всех любителей проектов вместе, а не так что бы было 10 самопальных проектов и все Ил-2 коммьюнити разбежалось по этим 10 проектам.

Можно же сделать несколько режимов боев но официально, например:
    1. Режим"проект" по типу AirforceWar с картой, движением границы и т.п.
    2. Режим "Дуэль" и режим "2х2", "4х4". По аналогии с системой Battle.net, когда ты жмешь кнопку "ПОИСК" и battle.net автоматически подыскивает тебе соперника. Тут вообще кто нить играл в Starcraft или Warcraft по battle.net?
    3. Ну и т.п.

И берите ежемесячно за это деньги я не против платить.

Неужели не понятно, что это продлит жизнь игре, увеличит ее популярность, и как следствие ваш доход? Я уж молчу о том, что если будет сервис подобный battle.net по режимам 1х1, 2х2, и 4х4 у игры есть шанс стать некой отдельной "киберспортивной дисциплиной" на подобие Counter-Strike, Quake, Starcraft и т.п. Ну а если вдруг, когда нибудь звезды сойдутся так, что ВОВ примет участие в WCG, у вас будут Деньги на развитие. Без этого о подобных планах можно забыть.

Ведь намного приятнее играть, когда понимаешь, что есть официальный проект, с официальной поддержкой, где разработчик устанавливает свои правила, и все летают по этим правилам и им подчиняются. А не так что: "нее на этом проекте сейчас летать не хочу, тут Ишаки дают, я пока на другом полетаю, вот будет 43 год, тогда тут летать буду".

P.S. Я понимаю, что это огромная работа, но во первых именно она принесет деньги, а не голый программный продукт. Во вторых без нее ВОВ так и останется огрызком.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 14.11.2011 в 11:24.

Re: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.

Цитата Сообщение от =RP=levik Посмотреть сообщение
    Ты не понял, речь идет не о том, что бы сгрести всех дуэлянтов с мясниками под одну гребенку. Речь идет, о том что бы сгрести всех дуэлянтов вместе, всех мясников вместе, всех любителей проектов вместе, а не так что бы было 10 самопальных проектов и все Ил-2 коммьюнити разбежалось по этим 10 проектам.

Можно же сделать несколько режимов боев но официально, например:
    1. Режим"проект" по типу AirforceWar с картой, движением границы и т.п.
    2. Режим "Дуэль" и режим "2х2", "4х4". По аналогии с системой Battle.net, когда ты жмешь кнопку "ПОИСК" и battle.net автоматически подыскивает тебе соперника. Тут вообще кто нить играл в Starcraft или Warcraft по battle.net?
    3. Ну и т.п.

И берите ежемесячно за это деньги я не против платить.

Неужели не понятно, что это продлит жизнь игре, увеличит ее популярность, и как следствие ваш доход? Я уж молчу о том, что если будет сервис подобный battle.net по режимам 1х1, 2х2, и 4х4 у игры есть шанс стать некой отдельной "киберспортивной дисциплиной" на подобие Counter-Strike, Quake, Starcraft и т.п. Ну а если вдруг, когда нибудь звезды сойдутся так, что ВОВ примет участие в WCG, у вас будут Деньги на развитие. Без этого о подобных планах можно забыть.

Ведь намного приятнее играть, когда понимаешь, что есть официальный проект, с официальной поддержкой, где разработчик устанавливает свои правила, и все летают по этим правилам и им подчиняются. А не так что: "нее на этом проекте сейчас летать не хочу, тут Ишаки дают, я пока на другом полетаю, вот будет 43 год, тогда тут летать буду".

P.S. Я понимаю, что это огромная работа, но во первых именно она принесет деньги, а не голый программный продукт. Во вторых без нее ВОВ так и останется огрызком.
    Согласен. Гораздо выгоднее заплатить за БОБ в 2 раза больше,за сервер,за сайт и поиск и это с экономит уйму времени на не вылетевшем лаунчере на поиске нужного боя и т д и т п ...... за это время можно самому заработать 2 рубля.
    Но не согласен,что сайт разработчиков делает их солиднее,сайт сделать 5 мин делов.

ЗЫ ИЛ не виноват,что танчики кому то по душе....лично я чуть не выб**вался от них)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права