Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить пункт в правила форума - "хаять проект запрещается" - Думаю с этого момента наступит всеобщее счастье и все игры станут великолепными.
Да нет, хочется в правила добавить пункт: "Гадить на форуме запрещается". Сути куда больше отвечает. Да и говорил же я тебе уже по поводу этого: дело твое, но и на мою реакцию, как модератора, не обессудь.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
Я не перевариваю хамство в любых проявлениях, но читая посты пользователя Евгений055, у меня не сложилось впечатления, что человек хамит в адрес БоБ. Я бы назвал это - конструктивной критикой.
Не соглашусь. Есть некоторая граница, за которую переходить все-таки не стоит. Это сложно объяснить, но критика именно уже неконструктивная получается - даже если устранить недостатки ФМ, от этого в сегодняшнем виде проект много не выиграет... хотя со мной многие и не согласятся.

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Ох чувствую надо собрать добровольцев и в ветке рофа потроллить.
Не надо - не уподобляйся

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Непонятно кому адресовано твое послание, ибо РОФовцы сюда не ходят, а скорее есть "безлошадные" иловцы, для которых ИЛ уже устарел, а БОБ "недозрел" ))) Просто они хотят соответствующего прогресса, организации и отношения к БОБу от разработчиков.
Прогресс и будет, если проект продолжит развиваться, но будет очень медленным. В Иле все тоже далеко не месяц-два делалось. Кто-нибудь сейчас вспомнит, сколько прошло время между патчами 4.07 и 4.08, а потом между 4.08 и 4.09?

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Не иначе как в тихий срач тему клонит. Может пора прикрыть? Многие бальзам на души получили и полно кривляться.
Приму к сведению, но пока оставлю. Хотя мне тоже кажется, что тема себя исчерпала.