Ладно. Давайте на 18:00. Устроит?
Траблы, затыки? Сделаю сюжет проще - будет мясо. А, ведь ты сам говорил, что требуется сценарий. Не чего сложного - 2 этапа. У Вас самое простое - взлетел - нашел - убил! Flash, ну не буду же я (бомбардировщик) объяснять тебе (истребителю) как организовать барраж на теоретически опасных направлениях? Что такое разведчик сопровождения цели? Что такое крейсирование? Сам бы распросил, но я даже этих слов то не знаю. Вот, как уйти от перехвата могу написать лекцию. Если Вы, даже в меньшинстве, проявите организованность, то нам победы не видать, очень уж тяжелые условия у немцев. И я специально их такими делал. Время миссии, кстати, тоже ограничено, и если мы не выполним задания, то проиграем. Задание реально сложное и без перехватчиков, само по себе.
Зайди на карту, осмотрись, прикинь как бы повел себя я и пиши боевой приказ для эскадрона, ставь каждому конкретные задачи, назначай эшелоны патрулирования, сигналы для сбора и атаки.
Все это не траблы и затыки, а именно сценарная игра. Сдесь победа выявляется не только личным мастерством, но и тактическими способностями камандиров. А как иначе?
--- Добавлено ---
Так как я это узнаю если никто не тестит мапу? Рома, вот ты заходил на сервер? Подал заявку? Пока 6 человек записалось, это сервер потянет. Будет больше и не будет справляться - будем решать. Свяжусь с 99-ми, думаю дадут нам полетать. Вас не это должно беспокоить - это должно беспокоить меня.