???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="

Ладно. Давайте на 18:00. Устроит?
    Траблы, затыки? Сделаю сюжет проще - будет мясо. А, ведь ты сам говорил, что требуется сценарий. Не чего сложного - 2 этапа. У Вас самое простое - взлетел - нашел - убил! Flash, ну не буду же я (бомбардировщик) объяснять тебе (истребителю) как организовать барраж на теоретически опасных направлениях? Что такое разведчик сопровождения цели? Что такое крейсирование? Сам бы распросил, но я даже этих слов то не знаю. Вот, как уйти от перехвата могу написать лекцию. Если Вы, даже в меньшинстве, проявите организованность, то нам победы не видать, очень уж тяжелые условия у немцев. И я специально их такими делал. Время миссии, кстати, тоже ограничено, и если мы не выполним задания, то проиграем. Задание реально сложное и без перехватчиков, само по себе.
    Зайди на карту, осмотрись, прикинь как бы повел себя я и пиши боевой приказ для эскадрона, ставь каждому конкретные задачи, назначай эшелоны патрулирования, сигналы для сбора и атаки.
    Все это не траблы и затыки, а именно сценарная игра. Сдесь победа выявляется не только личным мастерством, но и тактическими способностями камандиров. А как иначе?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Вот вот, тоже хотел уточнить... Помнишь, Николай, как было в первом туре с 99-ми, когда на твоем сервере никто не смог законнектится, пилотов периодически выкидывало и потом пришлось перейти на сервер к 99-м? Там было, кажется человек 25, суммарно...точно не помню. Не возникнет ли похожих проблем сейчас (тем более, что брифинг этой миссии предполагает достаточное количество участников,и это уже не говоря о множестве объектов на карте...)?
    Так как я это узнаю если никто не тестит мапу? Рома, вот ты заходил на сервер? Подал заявку? Пока 6 человек записалось, это сервер потянет. Будет больше и не будет справляться - будем решать. Свяжусь с 99-ми, думаю дадут нам полетать. Вас не это должно беспокоить - это должно беспокоить меня.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Re: Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Так как я это узнаю если никто не тестит мапу? Рома, вот ты заходил на сервер? Подал заявку? Пока 6 человек записалось, это сервер потянет. Будет больше и не будет справляться - будем решать. Свяжусь с 99-ми, думаю дадут нам полетать. Вас не это должно беспокоить - это должно беспокоить меня.
    Все понял. На сервере естественно не был, поэтому и задаю такие "непотребные" вопросы...
    Что ты имел в виду под "подал заявку"? Если согласие на участие, то да, согласен (26-го ноября практически в любое время, если без форс-мажора). Или необходимо где-то официально отписаться
    Если с датой примерно определились, то когда можно вместе потренироваться?
    NOLI NOCERE!

Ваши права