???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="

Думаю, мы в любом случае полетим 26-го. Слишком много труда вложено. Два добровольца, есть в противники, подводить их не хочется, может еще кто-нибудь присоединится. Все будут знать когда летим, смогут-подсоединятся. Если наберется 5-7 человек, то бомбардировщикам станет уже очень грустно. Дам объяву на английском. Свяжусь с 99-ми. если народ соберется, то у них и сервер провереный есть, слайззор, надеюсь, пойдет навстречу. Добавлю ПВО на маршруте, ужесточу условия. Ну, там и так, без перехватчиков вспотеешь.
    У бомберов жизнь одноразовая, т.е. дается один ДФВ и одна Гота. Собьют - садись стрелком. У скаутов по пять жизней на филд, филдов четыре. Этим я пытался компенсировать дисбаланс.
    Сегодня, целый день буду тестить карту. Начну в 13:00. Кто хочет - заходите. Помощь не помешает, ну и пострелять в друг друга не запрещенно.
    Спасибо.
    Можно ввести миссии для арткорректировки немецких аэродромов истребителей сопровождения. В день вылета я изменю координатную сетку, чтоб все было в реале. Как идея?
    Монгол и Саян, предлагаю сегодня совместную тренировку, часов в 20:00. Ознакомитесь с картой, скажете, что Вам для боя нужно. Вводить ли Бристоль, как перехватчик?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение

P.S. Николай, почисть ящик с ЛС, не могу тебе "дозвониться", пишет что переполнен.
    Айн момент!
    Готово
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 15.11.2011 в 12:27.

Ваши права