???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Выделенный сервер

1 - Да, имел ввиду HyperLobby, т.е. сервер средствами клиента игры.
    2 - 203.77.185.5 и 208.111.133.84 - да, это стимклиент присабачился к своему серверу.
    3 - Служба в Винде есть и работает - это хорошо)
    4 - Проверил свой сервер по указанной тобой ссылке (очень интересная ссылка) - с утра она "лежит" и вообще последнее время работает из рук вон...
    5 - Входящих соединений на порт сервера 27016, естественно, нет. Потому что там сейчас никто не летает. - Это заблуждение. Они есть даже если никто не летает... если твой сервер есть в списке то список серверов у клиента опрашивает твой сервер, + всякие гейм-тракеры стима тебя мониторят.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ... т.е. сервер средствами клиента игры.
    Ага. Ясно.
    Нет, не смогу проверить. Графическая часть на рабочем компе не запустится никогда. Для этой игры такой комп нужен, что его ни в жисть никто не оплатит. А дома мне сервер не нужен. Нужно именно на работе попытаться запустить. То есть он уже запущен. Нужно сделать его "видимым" внешнему миру.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ...Это заблуждение. Они есть даже если никто не летает... если твой сервер есть в списке то список серверов у клиента опрашивает твой сервер, + всякие гейм-тракеры стима тебя мониторят.
    Ой, слушай! Да. Это я ступил. Конечно, должны быть входящие соединения!
    Но это если только сервер появится в этом "Волшебном списке". Но пока его там. И непонятно, как заставить его там появиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    ...Ой, слушай! Да. Это я ступил. Конечно, должны быть входящие соединения!...
    Только что попросил друга обновить мой сервер через Стим, куда он его до этого забил в "Избранное". Да, в фаерволе сразу появились дополнительные входящие и исходящие соединения.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Ваши права