Нафнаф, это шутка? До весны еще далеко.
Нафнаф, это шутка? До весны еще далеко.
Не понял тебя... Причём тут весна?
У меня на примете GeForce GT 440 1024 Mb 128bit она и 300-400 Вт потребляет и по цене укладывается в 3000, но я незнаю как хорошо она с илом будет дружить... Вообще про видюхи мало знаю, по этому и задал такой вопрос. Никакой шутки тут не вижу...
Крайний раз редактировалось =YeS=NAFnaf; 15.11.2011 в 17:13.
Привет!
Однокоренным!)))
У меня очень похожие железяки, ну, наверное, чуть посильнее. P5K-8400-9800gtx-4G. БП-600ватт.
Под Ил все выкрученно и хватает с головой, под БоБ- конечно нет. да, мне пока и не надо.
Но пару последних недель тоже задумался поменять видяху (больше от скуки и от желания что-нибудь покрутить-поменять)
Наверное, буду брать карту 560Ti. (или даже без Ti)
вроде, и интернет не ругается и больше хвалит, и цена не совсем заоблачная, как на топовые 580..590
Присмотрись. может и тебе подойдет.
Даже, если тебе придется и БП поменять....
а то 440 128Bit совсем уж...шило на мыло.
И тебе Здарова! =)
Но дело в том, что я интересуюсь про видюху которая вылетит в окно вместе с компом через год =) Я не прошу супер-пупер, мне главное чтобы ей мощность блока питания 450 Вт хватало с головой и чтобы Ил-2 на ней шел со всеми красотами на максималке...
Вся моя проблема возникла из-за того что с новым широкоформатным моником, на его разрешении 1920х1080, Ил-2, стал подтормаживать... Если бы не подтормаживал, оставил бы всё как щас есть, до покупки нового компа...