Сервера не те, или оффлайн
Никогда он не был убером, был последней надеждой в онлайн войнах после 43...Если раньше фокер при своем вооружении был убер самолет с стремительной атакой, то им было это не понраву и порезали его!!!!!
Патч делают прежде всего люди, а какая у них попа мне без разницы.Патч делают краснопопые
А кричать что бьют краснюки и вундерфафля "Лавка" бьёт, лучше?Кричать что нас синяки бьют, убавте у них прыти
А документ есть? Или фантазия?Так какого хрена баланс делают в сторону красной техники
Обоснование? Вы сидели в ЦАМО, в Бундес архиве, изучали акты на списание матчасти, о потерях пилотов обоих сторон и пришли к выводу? Или очередной попугайчик?Поясню: войну мы выиграли МЯСОМ а не качеством техники
Бред, но что ты сделал, что бы это перестало быть бредом?Кобера ни мощность ни падает и летает еще куеву тучу времени до того момента пока двигло засвестит. НУ ЭТО ЖЕ БРЕД.
См. ответ выше.Это тоже нормально ДА?
А вообще я бы забанил. Тут тема есть, историческая справка, там много копий сломано и много предупреждений мне выписано, это я на опережение, посмотри на досуге...