Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
...В списке сервер появлялся только после того как открывал в Стиме на сервере закладку LAN.
В русифицированном Стиме эта закладка называет ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ (большими буквами). Ты ее имеишь в виду?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
...У меня сервер заработал только после того как я все старые правила файрволла удалил и для Стима и для лончера и создал новые бсолютно все разрешающие...
Попробуй вспомнить... В фаерволе ты открывал порты "исходящие"? Или были еще и какие "входящие" порты для Стима?

И еще, поделись пожалуйста ссылкой на этот фак с нужными портами из Стима. Что-то я не смог это найти. И так же, если не затруднит, существует ссылка на сайт Стима, где был приведен полный список возможных параметров/ключей. Где-то на форуме эта ссылка была как-то выложена. Тоже не смог ее найти... Очень любопытно было бы ее глянуть. Плиииз!

P.S.
Прошли уже почти сутки с тех пор, как сервак запускается правильно. По подсказке BigREPA. Но до сих пор в "Списке" его нет. Никаких признаков жизни.

--- Добавлено ---

Сори за офтопик!
Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Да... только в других играх все, как раз, наоборот...
Могу судить по себе...
Как только игра вышла, я ломанулся ее щупать. И сразу понял, что во первых, она жутко сырая, а во вторых мой комп на тот момент ее просто не тянул совершенно! А вот сейчас комп немного обновил и я опять к ней вернулся. Сколько нас еще таких будет в будущем? Так что, все еще только впереди. Я вот сейчас налетавшись в БзБ захожу в Ил-2 и невольно улыбаюсь от того, насколько все смотрится простеньким, кукольным, детским.