Ой, эмоции-то какие...
Красным спит верните, синим фоку... ух... Опять не угодили
По поводу уберности и выносливости. Еще раз говорю: я летал и летаю за обе стороны и каких-то особо бетонных крафтов не видел пока. А криворуких пилотов видящих кругом тучи читеров - хоть отбавляй.
Пару дней назад ночью летал в компании двух замечательных Як-1б - они отстреливали мессов Г-2 и Ф-4 как стоячих. А те только и могли писать про читерство. А я наблюдал и никакого читерства не видел. Просто ребята стреляют на отлично. И летают. Кто летал ПРОТИВ пилотов уровня Молчуна - тот меня поймет

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что N2О дилетант какой-то в онлайне не больше года.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
Сервера не те, или оффлайн
По поводу того, сколько N2O в онлайне...
Справка:
N2O, он же Mika_Hakkinen, он же MOPKOBKA.
В онлайне с 2003 г. Начинал как SUN.
Летает в основном на Винни и Алькаре.
В последнее время крайне не регулярно и после 00:00 по Киеву.
Принципиально полосатый, но в последнее время летает в основном за редов. Т.к. за них тяжелее. Раньше летал в основном за синих. Потому, что считал, что за них летать тяжелее.
Любимые самики: Р-40, F6F5, Р-39/63, Р-38, Р-47, P-51, И-16, ЛаГГ-3, Як-9Т, В-239, FW-190, Поздние Bf-109, Ki-61.

Так штааааа... Не убер и не новичок. И кой чего сравнить могу

А по поводу фоки - ну вот сегодня постараюсь залезть на сервак, спецом сяду на фоку и посмотрю, что ж такого там ужасного наделали. Мож я чего не заметил. Подергаю ее по всякому. Неужто воевать на ней теперь стало так ужасно. Трек потом приложу к описанию очучений.