ФОГОТ ты представитель ДТ? я думаю что НЕТ. поэтому распинаться перед тобой не вижу смысла. А если бы ты напряг свою голову и поразмыслил то увидел бы очевидные вещи мощности германии которая проиграла только потому, что весь мир против этого маленького государства ополчился и каких она добилась достижений, которыми щас пользуется наша страна до сих пор, можно только гордится, а вот гордится за свое отечество мне например нечем. Если даже банально создавая игру не могут сделать то что было на самом деле " Ну да конечно же союзники обязаны победить ". Всегда лгали народу и будут продолжать врать. И из танка нельзя было вылезать пока не загорится, а когда загорелся уже поздно ( А опытный экипаж многого стоит), и мессера то были хуже а фоки то были вообще Г. Вот только пилоты наши чет боялись их как огня, только деваться некуда было бились за свои семьи, за свою землю с немецким фашизмом. А как просрали наступление немцев в июне и небыли готовы к нему (Опять же из за лжи "нас никто не победит, а если и сунется то погоним до самого дома в обратку") Хотя факт вступления в войну с Германией был очевиден. Тот факт что МиГ была единственная нормальная машина которая хоть кк то могла противостоятьь мессерам (на эту машину положили попросту отдав предпочтение ИЛ2).............. ну и еще много чего можно сказать просто писать лень