+1 про Мах)
а вообще картина печальная... последняя надежда, что это мой провайдер, надо бы повесить какую нибудь приблуду следящую за доступностью хоста, но раньше были "отзывы", что во время тайм-аута хост пингуется даже без потерь пакетов(
+1 про Мах)
а вообще картина печальная... последняя надежда, что это мой провайдер, надо бы повесить какую нибудь приблуду следящую за доступностью хоста, но раньше были "отзывы", что во время тайм-аута хост пингуется даже без потерь пакетов(
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
А на Атаге летают люди с пингом больше 320?
Получилось!все было просто.))
Админы гиперлобби интересуются, почему Репки там не присутствуют.
Нашел инструкцию по настройке
Ссылки здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72977How to run Dedicated server and game client on the same computer behind router:
Create new shortcut for HL, rename it to "HL Dedicated", Click shortcut properties and add there parameter -i dedicated, It will look like this:
Code:
"C:\Program Files (x86)\HyperLobby client\hyperlobby.exe" -i dedicated
This will create hl instance named dedicated
Run HL Dedicated shortcut, create dedicated server account, setup dedicated server (use another port than default, for example 27020 and also dont forget to forward this port at your router back to your computer ip), start
the server ...
Edit the HL dedicated server shortcut again and add there -a parameter si it will look like this:
Code:
"C:\Program Files (x86)\HyperLobby client\hyperlobby.exe" -i dedicated -a
Clicking this shortcut HL will start, register the server to the HL and run the server.
Log in to HL using your origional HL shortcut (without parameters). You will see your server there but its not all if your computer do not using public ip and is hiddden behind NAT router. In this case you need setup loopback by those two steps (can be done also via HL configuration editor):
enable loopback by chat command:
Code:
/sg loopback=1
setup loopback IP (your computer ip, for example used 10.1.1.10) by chat command:
Code:
/sg loopbackip=10.1.1.10
Enjoy Smile
HL - браузер онлайн игр, самое популярное место встречи игроков ИЛ-2.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
del
Крайний раз редактировалось podvoxx; 16.11.2011 в 21:40. Причина: нафиг вас ))
Раньше я частенько видел =022= на Р. Видимо пока работало, у него хватало силы воли держать свои фекальные массы под контролем, а вот при малейшем "напряге" не смог.
Можно и закрыть... если это никому не нужно.
Спасибо за повод посмеяться. =022= на мессе
Интернет он такой интернет, каждый показывает из чего сделан.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Не обижайтесь на него
он на пенсии, целыми днями в он-лайн , человек с большим лётным(боевым) стажем, живёт до сих пор небом!
Репка достала его конкретно неожиданными таймаутам
Малого того лаунчер периодически выкидывает из игры так ещё и сервак обламывает
на АТАГЕ реально реже таймуты, но там и наземка статична.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Вы это бросьте, закрыть. Из за одного нервного.
Я тоже с досады плююсь, но это не вина Репы ведь.
Вот так всегда у нас , чуть что не так- на, получай за все хорошее.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Нужна статистика с Р4 по таймаутам, там же ничего нет динамического.
Тут вообще у меня есть 2 пути, или оставлять как есть т.е. виртуальные репки (коих на моем железе можно поднять до 5-6, если нужно, для всяких не гуманных опытов) и отнести их на хостинг в датацентр с "прямым" интернетом (посчитал аренда + трафик, будет примерно стоить пятерку в месяц... не бог весть сколько денег, но в год... придется отказаться от пары хороших гуляний... ) Или поднять только одну Р "железную" и тоже отдать на хостинг, ибо дома это держать не удобно, летом репки серьезно "бодались" с кондиционером.
Лично считаю, что глюки не из за виртуализации, уж что я только на ВМ не ставил в жизни.
Вот такой вот расклад.
Неправильный ответ. В таких случаях обычно говорят "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди". В общем я с поезда не спрыгиваю, доделываю статистику, поднимем на всех репках, возьмусь за миссии, о которых говорилось. Ну и прицел в будущем на проект не отменяется. Негативный опыт тоже опыт, и через него пройти необходимо. Например я в процессе кучу фич обнаружил и тонкостей (и на примере P1 тоже), которые так на пальцах не объяснишь, лично надо перецепиться.
Со всем уважением к его прошлому, это не даёт право плевать в лицо людям, которые для тебя же стараются.
Это верно, на АТАГе реже таймауты. Но пару дней назад у меня завис лаунчер 4 раза за час. Посмотрел на жёлтом, оказалась что я не один. Так что, сейчас пойду и всех обосру?
Скрытый текст:
Присоединяюсь.Не обижайся BigREPA на 022.Хороший человек.Действительно в прошлом боевой лётчик , но уже почти 60 лет --нервы сдают уже понятно.Просто нас (пердунов) в то время учили и вдолбили в мозх относиться к жизни только так---- " Летать так летать -е..ь так е..ь " .И меня тоже иногда злость берёт на всех--почему уже почти ВОСЕМЬ месяцев никто ничего зделать не может с этим Бобом , чтобы камфортно леталось.
Никаких обид... Сам присягал Союзу, хоть мечем помахать довелось уже за Россию. Я вообще смотрю тут собралась определенная возрастная категория
Нам "старикам" тяжело краснеть... особенно не за свои косяки.
Негативные отзывы нужны, но конкретные, по возможности.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
"Негатив", в смысле тот, который поможет диагностировать баг.
Не судите его строго(=022=), человек сказал на эмоции, его знают вирпилы, хороший человек, как уже сказал ОТТО боевой летчик-истребитель 60-70-х годов, много летал(в то время это норма), участник воздушных боёв во Вьетнаме, работал инструктором, я думаю просто ему кажется, что дело в сервере, хотя мы понимаем где "собака порылась". А работа команды Репок и лично Б.Репы конечно заслуживает признания и уважения, пытающихся оптимизировать сервера под косяк разработчиков. Команду Репок поддерживают подавляющее число вирпилов, спасибо вам большое за "миссионерство".
Крайний раз редактировалось LevPZ; 16.11.2011 в 22:07.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Вот черт его знает, где она порылась. Последние сутки показали, что если так не зажимать Лимитер, сервера дольше стоят. Ведь на Атаге нет никаких ограничений?хотя мы понимаем где "собака порылась"
Я имел ввиду "порылась она у разрабов". Лично мои ощущения по полётам на Репке1 и АТАГЕ: фризы на АТАГЕ наверное даже посильнее чем на Репке1, вылеты лаунчера с такой же частотой, единственно, что он(АТАГ) сейчас практически не падает, но и Репка1 до паравозов и большого количества статиков держалась по 2-3 часа. Ясно, что если убрать саму войну(а в ней то и изюминка), скрипты, загрузку подмиссий, то наверняка она будет постабильней, но это шаг, нет три назад. Моё мнение убрать срочно все паровозы, и не ставить пока лишнюю двигающуюся теху, а может и всех статов, кроме ПВО. ПВО сделать не возрождающимся до перезагрузок , убили так убили.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 16.11.2011 в 20:13.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Только что завис лаунчер на АТАГе, пролетал около часу. Винду установил вчера, БОБ весь с нуля. И вроде ничего вокруг не происходило.
Скрытый текст:
На всех Р отключен Лимитер, скорость ограничена в confs.ini параметром
speed=32000