???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Раньше я частенько видел =022= на Р. Видимо пока работало, у него хватало силы воли держать свои фекальные массы под контролем, а вот при малейшем "напряге" не смог.
    Можно и закрыть... если это никому не нужно.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Раньше я частенько видел =022= на Р. Видимо пока работало, у него хватало силы воли держать свои фекальные массы под контролем, а вот при малейшем "напряге" не смог.
    Не обижайтесь на него
    он на пенсии, целыми днями в он-лайн , человек с большим лётным(боевым) стажем, живёт до сих пор небом!
    Репка достала его конкретно неожиданными таймаутам
    Малого того лаунчер периодически выкидывает из игры так ещё и сервак обламывает
    на АТАГЕ реально реже таймуты, но там и наземка статична.
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на него
    он на пенсии, целыми днями в он-лайн , человек с большим лётным(боевым) стажем, живёт до сих пор небом!
    Со всем уважением к его прошлому, это не даёт право плевать в лицо людям, которые для тебя же стараются.
    Это верно, на АТАГе реже таймауты. Но пару дней назад у меня завис лаунчер 4 раза за час. Посмотрел на жёлтом, оказалась что я не один. Так что, сейчас пойду и всех обосру?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на него
    Присоединяюсь.Не обижайся BigREPA на 022.Хороший человек.Действительно в прошлом боевой лётчик , но уже почти 60 лет --нервы сдают уже понятно.Просто нас (пердунов) в то время учили и вдолбили в мозх относиться к жизни только так---- " Летать так летать -е..ь так е..ь " .И меня тоже иногда злость берёт на всех--почему уже почти ВОСЕМЬ месяцев никто ничего зделать не может с этим Бобом , чтобы камфортно леталось.

Механик

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Не судите его строго(=022=), человек сказал на эмоции, его знают вирпилы, хороший человек, как уже сказал ОТТО боевой летчик-истребитель 60-70-х годов, много летал(в то время это норма), участник воздушных боёв во Вьетнаме, работал инструктором, я думаю просто ему кажется, что дело в сервере, хотя мы понимаем где "собака порылась". А работа команды Репок и лично Б.Репы конечно заслуживает признания и уважения, пытающихся оптимизировать сервера под косяк разработчиков. Команду Репок поддерживают подавляющее число вирпилов, спасибо вам большое за "миссионерство".
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 16.11.2011 в 22:07.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Честно сказать? Нормальных летунов жалко, тех, к-е ждали "нормальной войнушки", а так я с тобой давно согласен... Время, когда можно было сесть и за полчаса нашлепать миссию в редакторе "как на духу" прошло, теперь рулят программеры, а я дизайнер, как ни крути. В следующем походе точно участвовать не буду, звиняй Репа...
    Неправильный ответ. В таких случаях обычно говорят "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди". В общем я с поезда не спрыгиваю, доделываю статистику, поднимем на всех репках, возьмусь за миссии, о которых говорилось. Ну и прицел в будущем на проект не отменяется. Негативный опыт тоже опыт, и через него пройти необходимо. Например я в процессе кучу фич обнаружил и тонкостей (и на примере P1 тоже), которые так на пальцах не объяснишь, лично надо перецепиться.

Ваши права