???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение

Предположим, в БоБе сильно по-разному обсчитывается ФМ для разных типов самолётов. Соответственно, параметров, общих для всех кравтов (которые разумно вынести в конфигурационные файлы) остаётся совсем немного.
    Можно вообще всё нужные мне коэффициенты прописать непосредственно в коде, в классе самолёта. В инишнике останется 0 (ноль) используемых параметров.
    зачем преполагать?можно проверить!
    если мне память не изменяет, БоБ написан на СиШарпе в основном, может есть др. языки, при беглом осмотре по крайней мере мне так показалось.
    часть длл-ок обсфуцированны.

открыть и посмотреть необсфуцированные длл на Си-Шарпе можно( вот так например )
    соотвественно, отсюда сделать вывод что где и как храниться.
    с обсфуцированными длл-ками сложнее, но в целом понять что там к чему тоже можно.

в общем жду точного смещения, где собственно и храниться все ети параметры, неведомые простому человеку

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    ...ну, скажем, для Хуря, Спита и Месса влияние формы крыла в плане будет считаться уникальным образом у каждого...
    Можно вообще всё нужные мне коэффициенты прописать непосредственно в коде, в классе самолёта.
    кстати говоря, такой вариант уже был, давно и часто причем.
    только вот тут начинются проблемы когда самолетов становится много.
    а т.к. БоБ вроде как планировался чуть ли не как симулятор танчиков, машинок ну и т.п. - то такая архитектура явно не прокатит

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    в общем жду точного смещения, где собственно и храниться все ети параметры, неведомые простому человеку
    От разработчиков, думаю, точно не приходится ждать помощи в этом вопросе
    Если у них там всё реализовано, ну скажем, так же или хуже, чем думаешь ты - то ничего не расскажут и не подскажут.
    Если у них реализовано лучше и сложнее, чем предполагаю я, то тем более не расскажут - это ж ноу-хау, коммерческая тайна.

Я если и буду это изучать, то как-нибудь позже, пока и Ила с Джавой хватает

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    кстати говоря, такой вариант уже был, давно и часто причем.
    только вот тут начинются проблемы когда самолетов становится много.
    а т.к. БоБ вроде как планировался чуть ли не как симулятор танчиков, машинок ну и т.п. - то такая архитектура явно не прокатит
    Ну это когда ещё будет (и будет ли). Пока это в первую очередь авиасим, вполне логично самолёты делать "штучным" образом.
    А то потом опять пойдут претензии, что "у вас все самолёты одинаково летают, а вот в РОФе они живые* " и далее по тексту

Оффтопик:

* напевает себе под нос "...И в каждом пропеллере дышит..." Хм? Что-то там дышит? Наверное, через втулку винта, бедное. А, ладно! "...И в каждом пропеллере дышит спокойствие наших границ, вот!"...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права