Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
Было желание померятся кистями?
Не было Я же не художник, поэтому это односторонний пиписькомер. Я дизайнер, например работал над новым лого BP Но треп в сторону, у нас серьезный файт. Спасибо за приведенные работы, как минимум я буду спокойнее относится к вашим нападкам зная что вы знаете и умеете что то делать и делаете это хорошо. Но давайте к теме, сейчас уровень абстракции слишком высок что бы это было интересно остальным. Вы же с продюссером говорите, придет наш художник с ним по меряетесь кистями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
Немного графики врукопашную(акварель, тушь)Могу я ваши работы увидеть как профессионала в среде графики?
Я уже начинаю понимать что вам красоты не к чему, лишь бы игра шла не средней машинке. Так что провалы с тенями вы признали да?
Вы отказываетесь даже запускать мои работы Хотя там множество доказательств и сотни тысяч этих моих работ. И РОФ очень красивый проект. И вы пока даже не приблизились к тому что бы доказать обратное, но поскольку это игра, то важен баланс между красотой (какой бы она для вас и в чем не была) и да, производительностью. Этим и отличаются компьютерные игры и кино, или моделирование в целом. Ничего я не признавал, я сказал что тени на ваш темные, на мой нет. Фото приводить нам обоим не смысла, так как зависит это от техники съемки и вы и я найдем множество доказательств. Я считаю что тени отличные, но если бы вы играли и вам это не нравилось, в настройках есть гамма, если ее подвинуть все в т.ч. и тени станут светлее. Например как тут.

Тут я делаю гамму меньше, для удобства. Модель и движок все тот же.