Это для вас он на заре становления, для меня и меня в этом усиленно убеждали он "самый крутой из всех созданных симуляторов в мире" сделанный командой профессионалов до которой всем как до Парижа раком, а кто с этим не согласен, тогда банили просто. Каждое упоминание РОФ в ветке БОБ это мой вызов, особенно если это делают люди с вашим характером. Потому что правило сухого я уже озвучивал "все правда о чем говорят с умным видом", правило не верное, я стараюсь это доказывать. Поэтому почаще сдерживайтесь, а захотите объяснить мне как делать графику в симах, приходите сюда, я отвечу на ваши вопросы или приму советы.
Я знаю что могу, но могу не всегда равно хочу. Во всяком случае у людей которые могут себя контролировать.У себя можете сколько угодно.
Не за счет клеветы и рассуждений на темы которые не всегда ораторам понятны. А главное делайте это не упоминая РОФ.Ведь когда это происходит на глазах у людей которые верят в светлое будущее и вызывает такую бурную реакцию и как следствие троллинг и бан.
Хорошее слово оно всем приятно и хочется сделать ещё лучше.
Они обладают даром предвидения, потому что у них они к сожалению опустились за долго до того как кто либо успел поныть. Им при выходе оказывали поддержку всеми возможными методами. А теперь вы агитируете молчать, что бы ушел куда то еще один бюджет который мог уйти на создание редкого хардкорного сима, которых итак осталось по пальцам? Хвалите когда это заслужено и ругайте когда есть за что, иначе мир перестает восприниматься адекватно. Ничего сверхъестественного в моей позиции нет. Пусть работают. Им за это платят, не хотят работать пусть идут в бюджетные организации. Это я уже от себя, тут наверное не мое совсем дело, но лучше сказать чем думать про себя.А что видят разрабы? Хаянье и нытьё. У меня бы руки опустились.
--- Добавлено ---
Тогда все у кого не 64 не смогут играть, а мы подписали уже пользовательское соглашение. Поддерживать две версии у нас не хватит рук.