Я готов обсудить графику тоже. Не только колижн и ФМ. Я предлагал, показывал картинки, т.е. явно прилагал усилия. И вообще, я фанат Ил2. Адепт я бы сказал (крутое слово). Т.е. как бы я не то что бы пришел вот на форум специально по троллить БОБ. Я тут давно сижу, мимо всякое происходило. Я симуляторщик, буйный, мне такой диагноз давно поставили, просто я не знаю были вы во времена моего обострения тут или нет. Я был моложе и лучше качествомА знаете что, я даже и не хочу с вами больше спорить. Я вижу отличную графику и моделирование, вы же ведите коллижн и фм.
Мне действительно интересно мнение человека который так люто не любит то над чем я работал. Я уверен что могу это адекватно воспринять, тогда получу редкий и бесценный опыт.Ваш проект безусловно для кого то лучше всех, но не для меня.
Да перестаньтеМожно конечно ещё тратить время и кидать скрины кокпита наземки и флоры и дм моделей(так сказать тыкнуть в лицо), но не хочется это делать на вашей территории.Что такое виртуальная территория? Силой мысли я что ли ее формирую.
Да, вы не ищите легких путей в жизниВедь тут почти каждый желал бы меня забанить из чувства патриотизма к вашему продукту, а мне их оскорбления уже противно читать. Кстати это только ваши адепты в теме БзБ любят упоминать роф. У меня же до вчерашнего дня и желания не было заглядывать в вашу ветку. И хочется второй раз сказать вам до свиданья и знаю что опять не смогу этого вынести.Когда многие хотят банить одного то высока вероятность того что он был не прав. Достижение эволюции, логика. Не обижайтесь если правда не можете вынести, вы это просто слишком серьезно восприняли, уже на уровне каких кто глубинных чувств и ассоциаций. Мы виртуальные люди в виртуальном месте. Это нужно иногда себе повторять, а иначе развоплощение будет. Я заверяю вас что у меня нет желания что бы с другим проектом было все плохо, что бы даже у них были трудности. Это не соревнование, это спор вариантов. И в этом споре нужны факты, иначе это будет спор мировоззрений. Я не участвую и приложу все усилия что бы его не было.
--- Добавлено ---
А что хорошего в 64 битах кроме памяти? А то выходит запустить чтоб запустилось?
--- Добавлено ---
Не я правда ступилпроизношение у вас братец с сильным акцентом.