Упрекая других в фанатизме ты не замечаешь одной вещи.. Ты сам типичный фанатик, и соответственно судишь о других по себе. При этом ты увы не в состоянии увидеть объективную реальность.
И это в отличии от большинства твоих оппонентов. Очень многие настолько давно в теме, что оба лагеря истоптаны и изучены вдоль и поперёк. Выводы сделаны, и они объективные.
Тебе конечно сложно в это поверить, тк это противоречит твоим тёплым и комфортным убеждениям, но со стороны ты выглядишь спорящим с астрономами, и утверждающим, что земля покоиться на трех китах.
Такая преданность своим идеалам похвальна, и где-то даже вызывает уважение. Но чем больше тебе пытаются доказать, тем больше ты упираешься, и в поиске контраргументов всё больше убеждаешь себя же в своей правоте.
Вот только трех китов нет
PS Я раньше и сам, за нелестное слово в сторону Ила готов был оппоненту кадык вырвать зубами. Какие нафиг варбердсы с локонами!? В одних только мультики с лазерганами на экране, у вторых вообще поршней нет)) Сам ждал боба, с 2006, с содроганием отгоняя мысль об апгрейде) Но вот попробовав РоФ мне хватило "открытых глаз" чтоб прочувствовать что это есть. Что в нем нет тех вещей, о которых я старался не думать в иле. Я понимал, что что-то не так, но гнал эти мысли прочь.
Если честно к этажеркам я привык, и каждый самолет я ценю за его качества, или изящество (как ни странно есть у тех самолетов своя красота), или интересные инженерные решения. Но! Но я всё ещё надеюсь облетать ишачка, с подобным уровнем проработки как и остальные самолеты в РоФ.
PPS Можешь и эти слова пропустить мимо ушей, но думаю в глубине души ты понимаешь что я немного, но прав.