???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Каспаров призвал к войне с Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каспаров призвал к войне с Россией

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так об чем речь? Если прочитать его выступление , то там большинство высказываний на 90% совпадают с теми что постоянно звучать на этом форуме .
    К тому и вопрос тут надо 90% форумчан лечить , или проблема нелюбви в чем то другом ?
    Вроде выяснили что к войне с Россией он не призывал . Путинскую власть , и партию ЕР считает ворами и жуликами .
    Хотелось бы выяснить в чем неадекват?
    В этом
    Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
    в этом
    Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой",
    в этом
    Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
    и в этом

Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья
    И что там у него совпадает с мнениями 90% людей на этом форуме это боооооольшой вопрос.

Одно могу сказать с уверенностью
    если ты (обобщение) не живешь здесь, то заткни язык в ж.... и помалкивай как и что нам в нашей стране устраивать мы как нибудь сами разберемся.
    Знаем мы много работничков департамента которые орут, тявкают и поскуливают как здесь в России все не правильно.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    В этом...
    Так это фразы Журналиста , которому возможно и место в местах не столь отдаленных , хотя думаю что он именно в очень пригретом месте обитает судя по тому как трудиться на благо своих хозяев . А что касательно Каспарова
    Может сначало почитать первоисточник http://www.theotherrussia.org/2011/1...american-reset
    Что бы знать кому ставить диагноз . Мне лично безразлично кто такой Каспаров и что он делает .НО судить о человеке на основании лжи , есть глупость.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так это фразы Журналиста , которому возможно и место в местах не столь отдаленных , хотя думаю что он именно в очень пригретом месте обитает судя по тому как трудиться на благо своих хозяев . А что касательно Каспарова
    Может сначало почитать первоисточник http://www.theotherrussia.org/2011/1...american-reset
    Что бы знать кому ставить диагноз . Мне лично безразлично кто такой Каспаров и что он делает .НО судить о человеке на основании лжи, есть глупость.
    Ну Каспаров трудится на своих хозяев (которые в отличии от хозяев журналиста здесь а не "там")
    А это первоисточник? News from the Coalition for Democracy in Russia - одного этого достаточно, что бы понять что за ресурс и кто хозяева и слить этот ресурс в туалет.
    А мне не безразлично кто такой каспаров и тем более что он делает и для кого. И сужу я о нем не по этой статье и понимание что это за г... у меня пришло много лет назад.
    Таких "оппозиционеров" и "борцов за демократию" к сожалению у нас в стране огромное множество.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права