???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: СКР "Дагестан" готов к спуску.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: СКР "Дагестан" готов к спуску.

Коллега(и в некотором роде земляк - я три года под Владиком служил ) насчёт цунами я б тоже не был столь категоричен - не имея опыта общения с ним, вы вряд ли поймёте, что происходит и что надо делать ..а там всё происходит куда быстрее - несколько минут и всё...
    http://history-afr.fatal.ru/

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Коллега(и в некотором роде земляк - я три года под Владиком служил ) насчёт цунами я б тоже не был столь категоричен - не имея опыта общения с ним, вы вряд ли поймёте, что происходит и что надо делать ..а там всё происходит куда быстрее - несколько минут и всё...
    Я очень хорошо знаю ситуацию. Делал пароходы этой компании. Всему виной - российское разгильдяйство, помноженное на слепое ожидание команд "сверху". Потеряли много времени на общение с властями "выходить-невыходить", потом кое-как завелись, скинули кормовой, он тут же намотался на винт... короче, полный букет Молдавии. Резюме - БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ. А военный человек, тем более - моряк, ОБЯЗАН быть ВСЕГДА готовым ко ВСЕМУ. Чет на юношеский максимализм меня потянуло... За сим и откланяюсь...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо знаю ситуацию. Делал пароходы этой компании. Всему виной - российское разгильдяйство, помноженное на слепое ожидание команд "сверху".
    У меня ничего подобного за всю мою морскую жизнь не бывало... У нас были не русские начальники? Нет, они просто небыли ДЕБИЛАМИ.

Потеряли много времени на общение с властями "выходить-невыходить", потом кое-как завелись, скинули кормовой, он тут же намотался на винт... короче, полный букет Молдавии. Резюме - БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ.
    Т.е. команда этой "грозы морей" банально не умеет от стенки отойти. Резюме-командир корабля и начальники задействованных служб НАХОДЯТСЯ НЕ НА СВОИХ МЕСТАХ.

А военный человек, тем более - моряк, ОБЯЗАН быть ВСЕГДА готовым ко ВСЕМУ. Чет на юношеский максимализм меня потянуло... За сим и откланяюсь...
    Военный человек обязан прежде всего УЧИТЬСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ. Если он не учится сам и не учит тех кто знает и умеет мало, то он бесполезен.
    ЗЫ За 10 лет морей самым сказочным дебилом с которым сталкивался по работе был как раз бывший кап 2. Он был просто фееричен.

Ваши права