???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вертолет Северного флота спас раненого моряка с севшего на мель судна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для DarkFox

Re: Вертолет Северного флота спас раненого моряка с севшего на мель судна

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Да он был не совсем убит, несмотря на все старания суперов римско)))
    Не совсем убит? Это же Римско - был я там в должности моториста на т/к Разна в ремонте в Находке, после ремонта тех. состояние еще хуже чем перед: Фазил получил то, что хотел - недорого и быстро. Не думаю что на Надежде ситуация лучше.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от DarkFox Посмотреть сообщение
    Не совсем убит? Это же Римско - был я там в должности моториста на т/к Разна в ремонте в Находке, после ремонта тех. состояние еще хуже чем перед: Фазил получил то, что хотел - недорого и быстро. Не думаю что на Надежде ситуация лучше.
    Как работает Фазиль я в курсе. Сталкивался лично. С другой стороны при этой системе по-другому не получается. Сам же знаешь, что делается все, лишь бы судно правдами-неправдами выпнуть в рейс. Залепили баблом глаза регистру и вперед!
    На Разне я собирался по автоматике поработать, но в цене не сошлись. Я предлагал по уму, а тамошний супер (не помню фамилии за давностью) уперся в экономию. Не знаю, сделали или нет. Да и с оплатой выполненных работ вечный гемор. Ну и зачем мне такое счастье?
    А "БН" реально не везет. То льдами сожмет, то под арест попадает. Фазилю проще его застраховать и утопить нахрен. Вероятно, что и было мастерски проделано.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Зашедший Аватар для DarkFox

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Как работает Фазиль я в курсе. Сталкивался лично. С другой стороны при этой системе по-другому не получается. Сам же знаешь, что делается все, лишь бы судно правдами-неправдами выпнуть в рейс. Залепили баблом глаза регистру и вперед!
    На Разне я собирался по автоматике поработать, но в цене не сошлись. Я предлагал по уму, а тамошний супер (не помню фамилии за давностью) уперся в экономию. Не знаю, сделали или нет. Да и с оплатой выполненных работ вечный гемор. Ну и зачем мне такое счастье?
    А "БН" реально не везет. То льдами сожмет, то под арест попадает. Фазилю проще его застраховать и утопить нахрен. Вероятно, что и было мастерски проделано.
    Да, там любое судно проще застраховать и утопить, чем пытаться еге оживить.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ~Silvist~
    Вероятно, что и было мастерски проделано.
    А вот это вряд ли . В одном из немногих редкостно-опасных мест Кольского побережья баловаться никто не возьметься .
    В Кильдинской салме даже в полный штиль ездить очень непросто - сумасшедшие течения . А в сочетании со свежим ветерком управляться можно только на полном ходу .
    Да и место , куда его выбросило- м .Чеврай ( это не о.Кильдин ) , говорит о фактической аварии .
    Для получения страховки , если уж так невмоготу , достаточно было наехать по отливу на м. Могильный .
    Якоря там при ветре все равно не держат , все было бы правдоподобно .
    Затем снять команду и , попивая чай у погранцов , смотреть из окошка, как после прилива ломает твой пароход .

Ваши права