???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Господи, какая графика.

Уже два дня читаю эти темы. Фанатики БОБ если честно уже запарили. "Покупайте хорошую видеокарту" говорите. Так вот, у меня конфигурация компа подпадает под "рекомендованные". Хотелось бы спросить, почему у меня БОБ не идет на максимальных настройках?
    Графика будущего, бла-бла-бла. Да нахрена она мне нужна, если я сейчас на нее посмотреть не могу, а через года три она уже безнадежно устареет.
    Да в РОФ деревья мягко сказать не очень, да они однообразны и еще открою секрет - они имеют только одну сторону и крутятся. Но в РОФ я летаю, а в БОБ не могу. У меня 2 с лишним часа налета из которых примерно полтора часа это попытка настроить графику.
    Купил БОБ на следующий день после начала продаж, взял подарочную версию и вот нафига??? Из комплекта использую только календарь. Карта на тряпочке такое УГ, что даже разворачивать не охота. Я покупал игру чтобы поиграть сейчас, а не через два-три года, я под нее комп собирал, а в итоге пшик. Какой выходил РОФ не знаю, я купил его через год после выхода, раньше у меня комп его не тянул. Но извените меня, прошло уже больше полугода после выхода БОБ, 8 месяцев!!!!!!!!, сколько еще ждать стабильной версии???????
    Помню первые видео БОБ, микрофризы и дерганье и разрабы все твердили, что у них все компы слабые, а оказалось все не так просто.
    У всех есть недостатки, но на косяки РОФ глаза можно закрыть, так как в эту игру можно поиграть. Но БОБ это чтото... Какая ФМ если включить ее пока нормально невозможно, или каждый месяц комп пересобирать, какие же должны быть системные требования для комфортной игры?
    Деревья с листочками, травки, берега..... Когда захожу на мясной сервак, как то на это не обращаю внимание. Так то РОФ и БОБ это боевые симуляторы, ИМХО красота нужна в МСФХ, нам важнее ФПС. А вот тут БОБ проигрывает сильно.
    Больше всего бесят разрабы БОБ, Медокс свалил, остальные прячутся, зато графика супер, симулятор лучший и УНВП.
    А вот в РОФ разработчики всегда на связи, и в течении дня я могу получить ответ на свой вопрос, помощь если что то не работает, они общаются с пользователяим и не боятся их.
    Говорят проекты не пересекаются, да пересекаются и еще как. Пользователи то одни и теже.
    Лично меня ситуация с БОБ не устраивает полностью, сейчас не могу в нее летать так как много багов, а потом моего компа не будет хватать и ждать этого "потом" я не намерен, если бы не РОФ летал бы в Ил-2. Тени им не нравятся, прям как дети. Срач в трех темах развели, а в итоге то что? Когда я над Лондоном то полетаю? Зато шторочки на окнах.
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 18.11.2011 в 08:26.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права