Цитата Сообщение от Kunstler Посмотреть сообщение
Вот образец достойной и современной графики в авиасимах(сегодня в ветке скриншотов БзБ выложил Пух Ваня). Как правильно заметил OverGCat без всяких изюмов ХДР, блюма и высокого контраста.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	df7ef899.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	327.0 Кб 
ID:	144945
К слову, на вашем скрине очень некрасивый чат слева портит всю картинку, цвет не очень удачный, расположение тоже. Для боевого сима. Перечеркивает все остальные достоинства сразу, ибо в игре надо летать и быстро считывать информацию, а не только генерировать скрины.

Для разрядки немного вброшу, фанаты такие фанаты :

"я хоть и не любитель швейных машинок, таки заставил себя скачать РОФ, пИчальная там ФМ по тому что я успел ощутить за те несколько вылетов что я делал, прямых сравнений не буду делать пока, но в ВОП она круче по общим впечатлениям от полета все это ИМХО, кстати в БОБе фм тоже покруче будет чем в РОФ"

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731504

Вот где истинный дзен, а вы все деревьями меряетесь с серьезными лицами

PS
До этого топика даже как-то не задумывался, что деревья поворачиваются одной стороной всегда. Т.е. это видел в игре, но сделано это мастерски и не напрягало совсем. Как и остальная графика.

Более того, при каждом запуске получаю удовольствие от продуманного интерфейса, и сбалансированности всего и вся на экране. Может, ребята уже и устали заниматься одним проектом несколько лет, но сделали его с любовью - это видно