???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто доставляет больше?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BF3

37 80.43%
  • MW3

9 19.57%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: BF3 vs MW3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сами за себя говорят результаты продаж
    Результаты продаж говорят исключительно о качестве работы PR-отдела компании Activision. Я тоже купил MW 3. По дешёвому предзаказу, "на посмотреть". И считаю, что игра неудачна. Не склонен к эпитетам, свойственным юношескому максимализму, поэтому именно - неудачна. Как, на мой взгляд, и сингловая часть BF3.
    Кстати, релиз Rage я застал, будучи, в Штатах. Ажиотаж творился неимоверный. Чуть не все такси в Чикаго были оклеены рекламой id Software и Rage. Народ предзаказывал и послепокупал со страшной силой. И что? Меньше негативных отзывов от этого стало? Так что количество купленных копий игры лишь частично может отражать качество продукта.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Из 4 миллионов которые купили, играют и получают удовольствие? Почему бы и нет? Или у нас 4 миллиона дибилов, а 4 тысячи Д'Артаньянов?
    С удовольствием посмотрю на ресурс, где будут отражены 3 996 000 позитвных отзывов.
    А про соотношение количества дебилов с д`артаньянами в современном мире (в частности, в области компьютерных игр) - это вообще отдельная тема для разговора
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    С удовольствием посмотрю на ресурс, где будут отражены 3 996 000 позитвных отзывов.
    http://history-afr.fatal.ru/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Результаты продаж говорят исключительно о качестве работы PR-отдела компании Activision. Я тоже купил MW 3. По дешёвому предзаказу, "на посмотреть". И считаю, что игра неудачна. Не склонен к эпитетам, свойственным юношескому максимализму, поэтому именно - неудачна. Как, на мой взгляд, и сигловая часть BF3.
    Кстати, релиз Rage я застал, будучи, в Штатах. Ажиотаж творился неимоверный. Чуть не все такси в Чикаго были оклеены рекламой id Software и Rage. Народ предзаказывал и послепокупал со страшной силой. И что? Меньше негативных отзывов от этого стало? Так что количество купленных копий игры лишь частично может отражать качество продукта.
    Да нет, не только об этом. Что-то не видно пустующих серверов MW. Это просто заказаный флешмоб вот и всё. Если отринуть юношеский максимализм, и подумать, то поставить MW 2.8 из 10, может человек неадекватный, либо сделать это специально. Игра не 2.8 из 10 это 100% и спорить об этом - бессмысленно. Возьмите любое нормальное ревью, которое поставило MW высокую отметку и скажите, где конкретно они наврали?
    Кстати, у Rage совсем другая ситуация. Весь негатив который лил народ - был от ПКшников. Там Rage профейлился на 100% из-за багов и неиграбельности, да и сам Кармак потом сказал, идите мол, нафиг, вы для нас не главная платформа. Ну и опять же, несмотря на столь агрессивную рекламу Rage, почему-то в первый день продаж не было столь адовых цифр, так что видимо не только в PR-е всё дело.

--- Добавлено ---

А про соотношение количества дебилов с д`артаньянами в современном мире (в частности, в области компьютерных игр) - это вообще отдельная тема для разговора
    Нет такого ресурса и не будет никогда. 99% пользователей, довольных игрой, просто играют в неё и им недосуг "срать в комментах". Это относится не только к игре. Зайди на любой автофорум, и с удивлением выясни что все машины - гавно. Почему? Потому что на форумах сидят те, у которых проблемы, те кого всё устраивает - ездят спокойно и на форумах в массе своей не пишут.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права