???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Господи, какая графика.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Больше всего бесят разрабы БОБ, Медокс свалил, остальные прячутся, зато графика супер, симулятор лучший и УНВП.
    А вот в РОФ разработчики всегда на связи, и в течении дня я могу получить ответ на свой вопрос, помощь если что то не работает, они общаются с пользователяим и не боятся их.
    вот главное отличие между двумя проектами... в людях, которые их делают... ))) это уж точно...

в РоФе - можно поверить в происходящее и "погрузиться" в игру... не все идеально, и не очень интересный период для меня.... но можно... и я получаю удовоствие от полета!!! да, по началу в РоФе было не все гладко... но разработчики в итоге сделали то, что обещали и даже больше!

в БоБе - не получается... всегда что-то находится, что тебя вырывает из виртуального мира... настолько все недоделано... что... ох... и на фоне всего этого вспоминается, как все это продовалось и что при этом говорилось... а ведь именно в этот период истории мне хочется играть(я комп под БоБ, а не под РоФ обгрейдил)... ((( это был просто обман... вот и все... и прошел уже практически год... целостной игры нет... в ней нет даже интерфейса!!! а игру делали СЕМЬ! лет!!! УНВП ))) через две недели.... )))) драматически...

вот почему столько недовольных БоБм... и РоФовцы тут совсем не причем.... и "гадости" пишут не потому, что играют в другой сим! ... мы все вирпилы... не туда вы мстить пришли.... )))) а работы ваши хорошие... и тот скриншот, что вы красным расписали - ну высасали же из пальца...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.11.2011 в 18:29.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Ваши права