Кстати Картун, вот ну чем тебе не нравится наша идея, идти тем же путем что шла инженерная мысль в военной авиации. Ну блин это же круче чем просто взять один период, насколько бы он не был бы для тебя романтичен. И ладно бы мы отнекивались или спорили, мы сделаем ВВ2 машины если нам немного повезет, т.е. то что ты просишь будет, но это же не повод сейчас, пока еще этого нет, не изучить крайне редкую и интересную страницу истории авиации. Рассказанную с огромным вниманием к деталям в инженерной и исторической части. Ну ты попробуй, пока ждешь. Я же не уговариваю тебя что-то купить

я уговаривают тебя узнать как это было. Первую серию посмотреть. Пойти на ТС и дать шанс этому мультиплееру. Ну скучно же просто ждать. Хочешь я сам с тобой полетаю если сервер создашь, на ТС приду, прям полетаем, все увидишь. Ты прям сидишь в воздухе, самолет чутко реагирует, как перчатка, будто прям за рули его держишь. Ветер шумит в ушах. А уж повиражить против кэмелов или трипланов у земли когда все равно уже влез в свалку и выходить поздно и понятно что улетит только один из вас. Ну дай нам шанс, мы хорошо умеем делать свое дело, пошли, не нужно даже шапку одевать или крутить ручки у машины времени, джойстик только из шкафа достань и скажи домашним что папа занят

Пока ты разбираешься в этой новой для тебя теме, пока научишься танцевать на фоккере и уверенно сбивать разведчиков, уже возможно мысль дойдет и до шага винта с наддувом.
Мы все куда то торопимся, время теперь быстрое. Все чего то ждем, будто вот прям завтра...что...ну...не знаю, что, что? Что все ждут? Ждать игры стало отдельной игрой. Ты чего делаешь? Жду? Чего ждешь? Чего нибудь, чего нибудь обязательно произойдет. Мы часто суммарно смотрим трейлеров столько же сколько играем потом в эту игру. Будущее то вот оно, уже давно тут, его даже некоторые переставляют с места на место что бы не мешало, уже давно. "Вы чё и есть за меня будете?" "Аагаа", люди стали играть на youtube, кто то играет а они смотрят, это называется, пройти игру.
Незачем ждать чуда, Майя пока ждали конца света исчезли как культура, вместе с бизонами. Knock knock Neo! The matrix has you.