Мод классный!. Единственный пока вопрос - а бойцы из пехотной дивизии так и должны выглядеть?
нет!..
а это из быстрого боя или компании?..
если быстрй бой, то там в оригинальном файле qbattle - 6 гвкк и пехотным подразделениям один и тот же тип пехотного отделения приписан... я исправлял это редакцией файла qbattle, но при его вставке в мод появлялся эффект "двойствености" подразделений.. при этом выбирая переписанное по новому пехотное отделение стрелковой или танковой бригады, вместе с ним можно было на тактической карте увидеть и отделение 6 гвкк... в общем тарабарщина... естественно, что при удалении qbattle вместо телогреечных или шинельных отделений появляются кубанкину, разбитые, отступающие, смешанные части и подразделения РККА наверное так в перемешку и выглядили - это слабое утешение перед тем, как Андрей обещал со временем исправить этот баг с двойственностью (эпичностью) и все можно будет поставить на свои места...
а, кстати, как хоть вам всем кавалеристы-то?.. понятно, что шашки не хватает (про коней молчу молчу)
Это в быстром бое. Кавалеристы выглядят отлично, как и все в этом моде. Просто супер![]()
no comments...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 29.09.2011 в 20:14.
Командир взвода стрелковой бригады...
Отдельное спасибо Егору за редакцию фуражки, пртивогазной сумки и подсумка ППШ!...
Шикарно! Только в фуражке один ЛОД, я ее скидывал как образец размера, если можешь, скинь мне обратно архив с фуражкой, который я тебе пересылал, я сделаю оставшиеся ЛОДы, а то у меня не сохранились исходники, и, чуть что, придется новую развертку сделать на фуражку (если у тебя в архиве исхоник не остался)
--- Добавлено ---
Женя, и не крась пока немецкую саперку, которую я тебе скинул, ее тоже доделаю еще.
блин, думал, чего не хватает... бинокль забыл ему повесить... чувствуется уже не слабая коллекция всяких безделушек
ща залью, Егор...
Отличные модели!Молодцы!![]()
вести с фронта
Отлично![]()
Женя, скинул Андрею все наше. У тебя личка забита, тут отписываюсь. С наушниками, как и с фуражками пока глухо все. Времени свободного просто совсем нет, только глубокой ночью... Я очень постараюсь в ближайшее время... Сорри...
У меня тут такой вопрос возник, товарищи Егор и NIGHT_POSTMAN а в полном ли обьеме ваш мод вошел в новый патч? И если нет, то планируется ли новая адаптация или вообще какая-то дальнейшая жизнь мода?
Ждем с нетерпением вашего мода
пехотинец стрелковой дивизии
красотища
Лопата не похожа. Длинновата.
А вот и я!Доделал наушники по твоему заказу, Женя. Два архива: один с наушниками, другой с ларингофоном. Наушники подходят для зимних и летних моделей, ларингофон одевай на летних, у них шея открыта. Не делал пульт для ларингофона, если надо - напиши, сделаю (пульт виден на второй фотографии и должен висеть на груди). На первой фотографии - оригинал, на третьей - наша модель. Наверно я не очень в масштаб попал в итоге, короче, жду твоих замечаний по модели (ну и остальных, если есть желание). В моделе ларингофона получилась странная, на первый взгляд, развертка
просто по контуру крась, делай его одноцветным. И еще по наушникам: я старался делать менее детализированными (и так вышло 700 треугольников), но в итоге, походу, получилось не очень похоже на оригинал, да? Чем-то на авиационные похожи
. Посмотри еще, достаточна ли высота дужки на наушниках, чтобы их нормально можно было одеть на пилотку (как на первом фото).
Крайний раз редактировалось egor89k; 21.11.2011 в 00:56.
update
Блин, делал целый день и в итоге самому не нравится, не похоже. Буду переделывать сейчас (наушники). Женя, ты только проверь, длинна душки достаточна ли для пилотки или еще выше делать? А ларингофон можешь забирать, если только Андрей не против будет того, что там модель из 500 треугольников, правда первый лод уже из 150 и в моделе всего два лода (один - 500 треугольников, второй - 150)?
Крайний раз редактировалось egor89k; 19.11.2011 в 19:18.